要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排失败

1125122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排后失败告終,姨妈过后继续,那个折藤啊累累累。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:18
加油!一定要坚持
点击查看全文
誓言5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:23 | 来自WAP
幸福的静子 发表于 2014-6-7 10:18
<br/>加油!一定要坚持
<br/><br/>真心累,这个多囊都看了一两年了,中西结合美断过治疗,之前怀过没有要,现在想要都不来,我跟老公都做过检查正常,输卵管也痛,每个月促排都有优势卵泡,绒促都会排,哎!真的不懂是那里出现问题了,老是这样,好累啊!都想放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 16:58 | 来自WAP
誓言5 发表于 2014-06-07 10:23
<br/><br/><br/>真心累,这个多囊都看了一两年了,中西结合美断过治疗,之前怀过没有要,现在想要都不来,我跟老公都做过检查正常,输卵管也痛,每个月促排都有优势卵泡,绒促都会排,哎!真的不懂是那里出现问题了,老是这样,好累啊!都想放弃了。
我也是哈,促排两次,卵泡和内膜都好,输卵管查过也没问题,老公精子也好,可还是没有中。现在正在第三次促排呢,这次没抱太大希望了,看来是缘分没到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 18:17 | 来自WAP
誓言5 发表于 2014-06-07 10:23
<br/><br/><br/>真心累,这个多囊都看了一两年了,中西结合美断过治疗,之前怀过没有要,现在想要都不来,我跟老公都做过检查正常,输卵管也痛,每个月促排都有优势卵泡,绒促都会排,哎!真的不懂是那里出现问题了,老是这样,好累啊!都想放弃了。
是不是太紧张了??其他都好的话!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:32
是不是功课没做到位,或者姿势不对,情绪太紧张
<br/>
点击查看全文
誓言5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:10 | 来自WAP
我想当胖妈 发表于 2014-6-7 22:32
<br/>是不是功课没做到位,或者姿势不对,情绪太紧张
<br/><br/>也不清楚怎么回事,没结婚之前容易怀得很,现在还得了多囊,真是搞不懂了,心累完,跑医院都跑了一两年了,中药都没断过,辛好有老公一直陪伴着,他也是没有一次落下过都是陪我去医院,心里很感激他,现在我这样感觉都对不起他,心里那个难过啊!
点击查看全文
誓言5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:16 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-6-7 18:17
<br/>是不是太紧张了??其他都好的话!
<br/><br/>我也是上班,该看医生就看,跟平时差不多,去年都是在调理月经,今年开始促排了几次都不成,第一次促排卵泡太多,一边3个,一边2个,都上20的都不中,第二次一个也是很好的,但内膜薄医生又不给绒促,没排,这个月21乘19也挺好,排了,也没中。胸胀后天可能会姨妈驾到。每次信心满满,到最后都是失望
点击查看全文
誓言5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:19 | 来自WAP
wbabyc 发表于 2014-6-7 16:58
<br/>我也是哈,促排两次,卵泡和内膜都好,输卵管查过也没问题,老公精子也好,可还是没有中。现在正在第三次促 ...
<br/><br/>见群里多囊的姐妹促一次都中那个羡慕啊!真的也替她们高兴,太幸运了,什么时候才轮到我们好孕啊!宝宝快来吧
点击查看全文
誓言5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:21 | 来自WAP
我想当胖妈 发表于 2014-6-7 22:32
<br/>是不是功课没做到位,或者姿势不对,情绪太紧张
<br/><br/>也听医生指导同房啊!都没落下过功课啊!最后都不成,好难过哦
点击查看全文