要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

说说大家早孕有那些反应!

54397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月时就是老睡不好!感觉无论用怎样的姿势睡都不舒服!老妈总爱说我床已经被我翻身翻垮了!再就是胃口时好时坏、现在两个多月了没有孕吐、就连恶心也很少!只要不闻到很大味道的东西或看到血或肉什么的基本不恶心、现在睡眠稍微要好一点!胃口也稍微好一点!看到饭菜没那么反感了!虽然老是吃几口饭就饱了、但等一下又感觉饿了!一直爱头晕!总是眼前一片漆黑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:43 | 来自WAP
暂时没啥其他反应 就是上火喉咙痛 智齿发炎 哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:13 | 来自WAP
我36天也没反应,所有的都正正常常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:17
我13周了,前2个月都很能吃,老是吃不饱,一不吃点东西就不好受,所以吃水果比较多,特别是樱桃,我也没有孕吐,就是2个半月到现在3个月反而不怎么能吃了,有时候还不想吃任一东西,一直都是下午4点以后开始胃不舒服,有恶心,不吐。现在就吃点杏,西红柿,冰激凌,喜欢吃点青菜,里面最好多放点醋的,像酸辣土豆丝,现在就想吃了。
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:27 | 来自WAP
litianyun 发表于 2014-06-07 11:17
<br/>我13周了,前2个月都很能吃,老是吃不饱,一不吃点东西就不好受,所以吃水果比较多,特别是樱桃,我也没有孕吐,就是2个半月到现在3个月反而不怎么能吃了,有时候还不想吃任一东西,一直都是下午4点以后开始胃不舒服,有恶心,不吐。现在就吃点杏,西红柿,冰激凌,喜欢吃点青菜,里面最好多放点醋的,像酸辣土豆丝,现在就想吃了。
你还吃了冰淇淋?唉!这天气热我也好想吃啊!看着别小朋友吃得冰水直滴、我跟我妈说我也想吃、我妈不让!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:01
xiao雅儿 发表于 2014-6-7 15:27
<br/>你还吃了冰淇淋?唉!这天气热我也好想吃啊!看着别小朋友吃得冰水直滴、我跟我妈说我也想吃、我妈不让! ...
<br/><br/>别吃多了就行,宝宝没那么娇气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:27
什么反应都没有过的飘过。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:47
怀大宝时不能闻油烟味,现在怀二宝是不能饿,一饿就想吐。
点击查看全文