要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有南京胎停的姐妹一起讨论一下中医或西医的调理经验吧

1899619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚两个多月胎停流产加清宫,现在已经快出小月子了,在医院里发现好多胎停的姐妹,有两个多月的,也有四五个月的,大家都很想知道胎停原因,但是医生都说原因很多。所以,我想开个贴希望我们南京的姐妹能从痛苦中振作起来,一起探讨接下来该如何检查,调理,备孕,当然更希望经历过的姐妹给点好的建议。
<br/>      接下来的半年里想中西医结合的方式进行调理,南京有哪些名医可以治疗胎停的,我们一起讨论讨,祝大家都顺利拥有自己的小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
现在胎停的很多,中医西医说法都不一样,中医说法,肾阳不足,子宫温度不可以,孩子不能生长,西医一般是孕酮低,染色体问题,既然你胎停了,调理身体气血在备孕,比你看西医检查要好
点击查看全文
全面检查下,南京就去江苏人民医院,生殖医学中心,做全套检查。
点击查看全文
我也是南京的,刚刚胎停流产才三天,等出了月子想去调理下
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
敏敏要当妈 发表于 2014-6-7 19:26
<br/>我也是南京的,刚刚胎停流产才三天,等出了月子想去调理下
<br/><br/>你打算怎么调理啊,我打算先做检查再去治疗加调理
点击查看全文
x y li 1 23 发表于 2014-06-07 21:24:56 <br/> 敏敏要当妈 发表于 2014-6-7 19:26<br/>我也是南京的,刚刚胎停流产才三天,等出了月子想去调理下
<br/>s 准备中药调理下
点击查看全文
x y li 1 23 发表于 2014-06-07 21:24:56 <br/> 敏敏要当妈 发表于 2014-6-7 19:26<br/>我也是南京的,刚刚胎停流产才三天,等出了月子想去调理下
<br/>s 到哪里检查?做什么检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
同问,同问
点击查看全文
raykelee 发表于 2014-06-08 17:53
<br/>同问,同问
论坛精华帖有检查项目,南京就江苏人民医院永庆巷那的生殖医学中心,还不放心,就去上海一妇婴,习惯流产专题门诊。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
敏敏要当妈 发表于 2014-6-8 11:45
<br/>s 到哪里检查?做什么检查?
<br/><br/>楼上有推荐去省人医,我觉得也挺靠谱的,打算去那检查一下再去省中医调理吧,希望能找个好点的医生,现在就是不知道找谁比较好呢,有了解的可以推荐一下
点击查看全文