要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这样的早早孕加深正常吗?

49408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,子宫后位,5月2号末次姨妈,19号体温最低,但排卵试纸不是强阳,25号排卵试纸强阳,25号当天有简单功课。

搞不懂是几号排卵。
目前症状:胸部胀,腰酸,尿频,犯困,体温持续在37度左右,排卵试纸强阳。
6.6测出灰印,今天早上也测了,如图。这样的情况算加深吗,没有同一个牌子的。
没经验,也比较担心,亲们帮忙看看呀。
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:09 | 来自WAP
看不见图呢,
点击查看全文
emilycheng8808 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 09:24
冰2020 发表于 2014-6-7 09:09

看不见图呢,

现在呢?一般是多久去验血的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:41 | 来自WAP
emilycheng8808 发表于 2014-06-07 09:24
<br/><br/><br/>现在呢?一般是多久去验血的?
咱们同末次,我6.1验血,6.8再去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 20:54 | 来自WAP
dgfuebrbdjw 发表于 2014-06-07 20:41
<br/>咱们同末次,我6.1验血,6.8再去验血
你验血的结果怎样?我估计是排卵推后,所以前天才测出来,还没去验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:01 | 来自WAP
emilycheng8808 发表于 2014-06-07 20:54
<br/>你验血的结果怎样?我估计是排卵推后,所以前天才测出来,还没去验血
今天验血hcg3142孕酮16.27大夫还没有看到我,我觉得值都低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:34 | 来自WAP
dgfuebrbdjw 发表于 2014-06-08 11:01
<br/>今天验血hcg3142孕酮16.27大夫还没有看到我,我觉得值都低
我还没去,这边的医院周末下午没上班
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:10 | 来自WAP
emilycheng8808 发表于 2014-06-08 11:34
<br/>我还没去,这边的医院周末下午没上班
大夫给我开两盒达夫通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:13
dgfuebrbdjw 发表于 2014-6-8 14:10
<br/>大夫给我开两盒达夫通
<br/><br/>报告刚拿到,HCG:471.8 IU/L,孕酮:76.93 nmol/L,我老公翘班去拿的,我没空,想明天去看医生。我这个HCG值更低em92
点击查看全文