要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

自从孩子没有保住我对老公不知道是什么感觉

2350732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是二婚,我们去年结的婚,他比我大十几岁,他有一个女儿当初离婚时归他抚养了。因为他有一个女儿我婆婆不想让我们再要孩子了,为这事我婆婆没少给我甩脸子,虽然没明说但只要一提要孩子事她就板着脸,说生那么多孩子干吗,人家现在很多人一个孩子都不生,每次听到这话我心里都好难受,但是还得笑嘻嘻一笑而过。我之前对婆婆尽心尽力的去孝顺她,但当她不想让我要孩子后,我觉得她一点都没有为我想过,期间她还说过我怀孕了让我们自己出去住,晚上孩子哭之类的话,我是远嫁,我和老公备孕了三个月怀上了,老公一开始挺开心尽心尽力的照顾我,因为刚一查出很怀孕的时候有些出血、去医院开了黄体酮,医生说要卧床休息,除吃饭上厕所下床,其它时间都得躺着,本人体质很弱那种,婆婆也知道情况不好,执意要出去旅游,走了十来天,她一走家里只剩下公共和闺女了,公公身体不好,什么也做不了。我也需要照顾,医生开了八针黄体酮我只打了三针就匆忙和老公赶回家照顾公公孩子,我的黄体酮断了孕酮就开始下降、低的很,因为第一次怀孕什么都不懂,这期间一直是老公在照顾我,等婆婆回来后我们就走了,老公出差我和他一起。怀孕快三个月的时候有天想出去吃火锅,回来走路有些急,回家了肚子疼了好久,老公说去医院看看,我说不用都大晚上了,婆婆在那看电视,头都没回直接说躺床上躺会就没事了,我听了心里难受死了,这要是自己亲闺女她会这样吗?过了一天开始出血、孩子没有保住,做了清宫手术那叫疼了,自己在床上躺着疼的哭,做完手术我心里不舒服、就说他妈没把我当自家人什么的,他就不让着我和我吵架,当时觉得要这样的男人干吗,我黄体酮停还不是因为她妈要出去吗。我发发牢骚怎么了,孩子都没有了。那天因为一些琐事又吵起来了,我哭了好久,期间我说这孩子刚没保住才几天你就有心情约同学出去聚会了,你不难受吗,我打了个比喻说如果你女儿有点什么事你会这会还有心情出去吗,他就说我肚子里是个素未谋面的胚胎怎么能和六岁的孩子比,我当时怀孕差六天三个月了,我说没有这样的胚胎一点点长大哪来的六岁孩子,他不说话,那一刻我心好疼,有种心如死灰的感觉。他在尽心照顾我也弥补不了他说这样一句话对我的伤害。他平时对我挺好的,我现在不知道怎么去面对这一切,怎么去和婆婆相处和他相处了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 08:39 | 来自WAP
我怎么觉得是你没保护好宝宝呢,都快三个月了,知道自己身体不好还到处跑.很同情你失去宝宝,你婆婆爱去哪去哪,你就说不舒服要在家休息,还去照顾你公公和你老公的孩子.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:44 | 来自WAP
放松心情吧、不要去在乎一个根本不在乎你的人、婆婆不是媽、就算是妈也是后媽、所以不要对她要求太多了、你老公对你好就行了、也许你老公也很难受的、好好跟老公沟通吧、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:47 | 来自WAP
自己好好照顾自己,不要去指望任何人。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:27 | 来自WAP
有了一次流产,下次一定要小心,怀上就立马保胎。至于你老公,毕竟不是第一次当爸爸,跟初为人父的人是没得比的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 10:32 | 来自WAP
我和楼主的情况差不多,我老公的女儿都12岁了,我也是胎停快出小月子了,不过你那个婆婆真是的,生孩子的事也要管,我婆婆要我生我还不大情愿,结果意外怀孕胎停了,从保胎到小月子和老公也是磕磕碰碰的,人都有心情低落的时候,互相理解就好,婚姻本来就不容易,何况再婚呢,还要面对孩子,后妈不好当,只能疼孩子,一点说不得的,只能一点一点磨合着朝前走呗,我想的比较开,该尽的责任我会尽,孩子听话懂事我就多操点心,要是合不来就少操点心呗,反正就是不能弄出矛盾来,会让老公为难的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:33
好多男人都超忌讳说他自己妈不好的,这绝对是禁区哦。
<br/>你婆婆真的太过分了。你应该好好照顾自己的,下次注意吧,你老公还好,看上去是一直有照顾你的应该是好男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:17 | 来自WAP
说实话,你婆婆态度是不好,但胎停你自己责任占80-90%以上吧,明知黄体酮低,还跟着你老公到处跑,这怪不到你婆婆头上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:19
生孩子还要看婆婆意见吗?和老公意见一致就行了。再者打针让老公照顾家里是了。干嘛非要冒险自己来啊。说实话,在男人眼里,未出生的孩子真的不能跟天天跟在身边的孩子相比。那是多年处出来的感情啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:37
安慰下楼主...不要伤心了.宝宝还会来的.
点击查看全文