要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又降温了,四年了,难受ing

727019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上来吐槽下,82年的狗狗,跟我同时期备孕的都生完二胎了,我一胎还没动静。唉~~,去了医院这检查那检查都做了,输卵管双侧畅通,性激素6项正常,排卵检测也都正常,5年前得过甲亢,停药一年半指标也都正常,去年五月份做了宫腔镜发现有腺肌症和息肉,息肉剔除后送样检查也是正常的。老公精子检查也都正常。中药也是断断续续吃了有半年多,今天降温了,大姨妈又该来了,em81真的是欲哭无泪,到底什么时候才轮到我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:34 | 来自WAP
楼主几号排卵的
点击查看全文
funnystars (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:35
蛋蛋笨 发表于 2014-6-7 07:34
<br/>楼主几号排卵的
<br/><br/>25的样子,这个月排卵有点晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:37 | 来自WAP
心情很重要的亲爱的。放松心情。很多姐妹都是一种随缘的心态就中的比较快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:38
谢谢亲爱的,以前心情挺放松的,随着备孕时间的增加,越来越紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:52 | 来自WAP
我也是两年半了,哎。。。命苦啊,生化两次,宝宝来的好困难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:57
现在要个宝宝跟造原子弹似的,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:00
跟楼主一样我也是82年的狗狗 也是25号排卵的 也没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:05 | 来自WAP
我同事有腺肌症,听她说不马上怀会很难怀,结果她第二个月怀了。听说这还遗传的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 08:14 | 来自WAP
我还比你大一岁呢,备孕一年多了,随着时间越长,心情越紧张,加油,我们内心一定要强大
点击查看全文