要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于奶量大家来说说

1036213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝43天、配方奶粉一顿吃130ml是不是很多,夜里三小时吃一次,白天有时候一小时就要吃他真饿吗?大家来说说你们的宝宝是怎么样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:09
我们当时90-120这个量吃到快百天。
<br/>晚上也是3小时,白天尿多点,拉一次的时候,间隔就很短。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:23 | 来自WAP
看他体重增长,如果每天增长大于50g就是吃多了。
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:30 | 来自WAP
279520675 发表于 2014-06-07 13:23
<br/>看他体重增长,如果每天增长大于50g就是吃多了。
我家出生身高51,体重7.6,32天身高56,体重10.8,在家粗略称有12斤多了,是不是很胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:24 | 来自WAP
提米拉苏 发表于 2014-06-07 17:30
<br/>我家出生身高51,体重7.6,32天身高56,体重10.8,在家粗略称有12斤多了,是不是很胖
还好吧,我们出生6.3斤50cm, 满月时10斤,58.5cm。现在三个月16斤,63cm.儿保医生说都在正常范围内。
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:31 | 来自WAP
D盼子 发表于 2014-06-07 18:24
<br/>还好吧,我们出生6.3斤50cm, 满月时10斤,58.5cm。现在三个月16斤,63cm.儿保医生说都在正常范围内。
哇,你宝宝长的好快噢、那他是吃奶粉吗?吃多少?是不是宝宝要吃就给他吃啊我不知道到底要不要控制时间<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:13 | 来自WAP
我宝宝五十天现在早上可以吃180毫升,可能是因为晚上没怎么吃,所以早上这顿吃很多哦,其他时候大概120毫升左右,我宝宝不胖
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:06 | 来自WAP
三木笔筒 发表于 2014-06-08 09:13
<br/>我宝宝五十天现在早上可以吃180毫升,可能是因为晚上没怎么吃,所以早上这顿吃很多哦,其他时候大概120毫升左右,我宝宝不胖
夜里不吃吗?50天多高多重?我家白天吃120左右,但有时候一两小时就要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:12 | 来自WAP
提米拉苏 发表于 2014-06-07 21:31
<br/>哇,你宝宝长的好快噢、那他是吃奶粉吗?吃多少?是不是宝宝要吃就给他吃啊我不知道到底要不要控制时间<br/><br/>
纯母乳,要吃就给。但通常都是2.3小时一次
点击查看全文
提米拉苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:05 | 来自WAP
D盼子 发表于 2014-06-08 17:12
<br/>纯母乳,要吃就给。但通常都是2.3小时一次
有母乳好啊,我就是没有,哎
点击查看全文