要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我快要疯了

57748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕四个月起,就经常拉肚子,每次拉就拉一两次,然后肚子里咕噜咕噜的叫。拉的时候的时候就多喝白开水才好。两三天就吃的很清淡。但经常好了过了一段时间又不知道吃了什么又拉了,已经反复很多次了,我又不敢去医院,怕医生开药。总是这样反反复复,不知道宝宝怎么样了。真的好烦躁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:23 | 来自WAP
我是胃炎一直反复,不敢多吃,不敢吃太油腻,怕宝宝营养不良啊
点击查看全文
么么茶0810 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:40 | 来自WAP
天童123 发表于 2014-06-07 07:23
<br/>我是胃炎一直反复,不敢多吃,不敢吃太油腻,怕宝宝营养不良啊
就是怕宝宝发育不好,担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:12 | 来自WAP
bc检查正常就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 08:29
你这样的情况不去医院怎么行呢,就算医生开药给你,肯定也是对宝宝没有伤害的!你这样一直生病还不就医,对宝宝影响更大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:38 | 来自WAP
估计你和我一样肠子不好,孕后抵抗力本就降低,我是动不动就发肠痉挛,不能吃辣的和冰的,这个特殊时期只能自己多注意。吃容易消化的东西,多喝热水。我刚开始疼的时候还以为是宫外孕输卵管要爆炸了,反正就咕噜咕噜。现在也习惯了。
点击查看全文
么么茶0810 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:46 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-06-07 08:38
<br/>估计你和我一样肠子不好,孕后抵抗力本就降低,我是动不动就发肠痉挛,不能吃辣的和冰的,这个特殊时期只能自己多注意。吃容易消化的东西,多喝热水。我刚开始疼的时候还以为是宫外孕输卵管要爆炸了,反正就咕噜咕噜。现在也习惯了。
我没怀时也是肠道不好,现在拉肚子就只能多喝白开水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:57 | 来自WAP
多吃面包类东西,不要吃偏凉水果、青菜、汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:03 | 来自WAP
么么茶0810 发表于 2014-06-07 08:46
<br/>我没怀时也是肠道不好,现在拉肚子就只能多喝白开水。
我也是。但是怀孕之前只发作过2次肠痉挛,吃辣吃冰也没事。怀孕之后几乎隔2天就发作,我现在已经会怎么控制它了。习惯了就好。拉肚子就喝煮苹果,连皮一起吃。第二天又便秘,就吃生苹果。呵呵。
点击查看全文