要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我就想要个宝宝,怎么那么难呢?

40549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公三年多了,一直要不上小孩。后面查出输卵管堵了,做了介入第二个月怀了,但仅仅过去了10天就自然流掉了。现在又过去半年,这半年我梦见过两次蛇,梦见过自己抱小孩,以为是胎梦,开心不已。更有一次是快来月经的时候感冒了,那两天体温一直37.2左右,也以为会不会中奖了。原来这些全是假的,试纸不知道每个月测了多少,很认真的找强阳,白带拉丝,量体温,喝中药,为什么就怀不上了?今天排卵15天,体温由昨天37降到36.6,我知道这个月又没戏了。告诉自己不哭,但眼泪忍不住,上个月也是因为来月经情绪失控,哭了几天,最后胸痛了好几天。到底这条路上要走多久,宝宝快回家吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:13 | 来自WAP
亲,坚强些,上天一定会眷顾我们的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:41 | 来自WAP
一样 体温36.9 跌倒36.6 为什么老天对我们那么不公平
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 06:43

<br/>亲,坚强些,上天一定会眷顾我们的
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:49 | 来自WAP
猪猪虎虎盼宝宝 发表于 2014-06-07 06:13
<br/>亲,坚强些,上天一定会眷顾我们的,加油
嗯,谢谢亲。不知道老天啥时候眷顾我啊
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:49 | 来自WAP
sarah517 发表于 2014-06-07 06:41
<br/>一样 体温36.9 跌倒36.6 为什么老天对我们那么不公平
哎,备孕的我们身心疲惫
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:50 | 来自WAP
刘婷刘磊 发表于 2014-06-07 06:43
<br/>
<br/>亲,坚强些,上天一定会眷顾我们的
谢谢,这条路上我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:45 | 来自WAP
姨妈又来了,备孕三个月都没有怀孕,什么情况呢?都是测排卵同房的,难道是精神紧张引起的,我这个月睡觉老是睡不着,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:53
楼主,一定要放宽心,既来之则安之,心情真的很重要,我情况类似,总感觉身体哪里出现问题,现在想通了,不再自己吓自己了,现在我除了每天吃那个维生素E和叶酸片,其他一切停止,所有的检查都停止了,宝宝会回来的,会回到我们身边的,加油哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:58 | 来自WAP
备孕的伤不起,听不得人家怀孕,婆婆催,心里好难过啊,孩子,妈妈想你了,快来吧
点击查看全文