要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

没希望了吧!

688610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早一起来上厕所就发现了传说中的白带拉丝,挺好笑的备孕三年好像是第一次看见,也不是拉好长不断的那种,只是也能拉出一段距离的丝...心想着不会吧!今天排卵?

末次月经5月2日,今天是第35天,早就短信了老公要他早点回,想着下完晚班后验验,没想到出现了刺眼的双杠,多囊这么久,我第一次看见排卵试纸这么明显的两道杠!!

可是刚刚打电话给他,听见了麻将的声音,看来今晚没戏了,好失望阿!好想哭阿!

我知道今晚是安排不了了,也不想说今天是PL增加他的心理负担,唉!睡觉

姐妹们,过了今天是不是这个月真没戏了?这是刚刚晚上12点测的,新鲜出炉!!!
点击查看全文
婕宝宝1018 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 00:40 | 来自WAP
刚放置几分钟后发现第二根要强过对照线一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 00:45
没事。。等他打完。。强奸他。。赶得及wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 00:56 | 来自WAP
明天还来的急的,转弱才会排。我也多囊。。理解多囊的人测到一次真的不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 01:47 | 来自WAP
阳变弱才排呢 来得及
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 02:14 | 来自WAP
今天晚上测了,不知道是不是咋呼,自带双杠…<br/><br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:28 | 来自WAP
Wangwangly 发表于 2014-6-7 01:47
<br/>阳变弱才排呢 来得及
<br/><br/>我不知道谁说的强转弱排,有的人排卵快,强阳就排了,转弱的时候都排很久了。还是要根据自己情况结合bc,不能一味强调减弱排。会害死人的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:12 | 来自WAP
覃小珂宝宝 发表于 2014-06-07 00:56
<br/>明天还来的急的,转弱才会排。我也多囊。。理解多囊的人测到一次真的不容易。
抱抱,谢谢!每次老公都不配合望着他烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:13 | 来自WAP
Wangwangly 发表于 2014-06-07 01:47
<br/>阳变弱才排呢 来得及
不是说要连着三天吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:14 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-06-07 02:14
<br/>...
好运的节奏,恭喜
点击查看全文