要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

流产后56天,好孕了(详细报告)

5600566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产后,15天中药调理,20天食补!当月有排卵,但内膜只有5mm!备孕失败!
5月10日月经,第三天六项激素检查,雌二醇和孕酮值不好!本周期好孕!
详细报告:
5月10日开始每天早上艾草红糖煮鸡蛋,鹿胎膏早晚各一次嚼服,来益VE早晚各一粒,金斯利安晚一粒!
5月20日开始监测排卵——
20日卵泡16×13,内膜5mm,开始服用补佳乐早晚各一粒。艾草泡脚
21日卵泡17×14,内膜7mm。排卵试纸弱阳
22日卵泡18×14,内膜7mm,阴道塞两粒补佳乐。艾草泡脚。排卵试纸阳,阳后6小时AA
23日卵泡19×15,内膜9mm,排卵试纸阳
24日卵泡21×17,内膜9mm,体温降低,排卵试纸强阳,强阳15小时AA
25日卵泡已排,内膜10mm(终于内膜达标了)。排卵试纸强阳转弱阳,晚上AA
5月25日起补佳乐继续服用
5月26日体温升高缓慢,排卵第三天开始每天服用地屈孕酮片早晚各一粒
排卵第四天开始每天打20ml黄体酮帮助着床
排卵第七天肚子很痛!大卫早孕白板
排卵第十天肚子针扎痛,大卫白板
排卵第十一天,体温降低。大卫一天灰印
排卵第十二天,大卫灰印加深为淡淡的粉印,下午官方好孕!β-hcg39.79

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 21:42 | 来自WAP
楼主,排卵第四天就打针保胎啊?太折腾了吧?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:06 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-06-09 21:42
<br/>楼主,排卵第四天就打针保胎啊?太折腾了吧?
不是保胎,是助孕!可以提高怀孕的概率!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:42 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-09 22:06
<br/>不是保胎,是助孕!可以提高怀孕的概率!
排卵后补佳乐还吃吗?就是吃地屈孕酮的同时吃补佳乐吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 08:48 | 来自WAP
恭喜,看到你的帖子好开心,祝你和宝宝一切顺利!接好孕棒!!我5月3号自然流产的,希望7.8月份也能好孕
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:13 | 来自WAP
小猪爱肥猫 发表于 2014-06-10 08:48
<br/>恭喜,看到你的帖子好开心,祝你和宝宝一切顺利!接好孕棒!!我5月3号自然流产的,希望7.8月份也能好孕
谢谢!好孕传给你!有问题,可以留言!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:40
楼主排卵11天体温降了多少呀。。。gst好怕呀
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 17:00 | 来自WAP
失控~黑妞 发表于 2014-06-10 16:40
<br/>楼主排卵11天体温降了多少呀。。。
排卵第七天和第十二天都降过一次,分别是0.3和0.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 03:24
你泡脚是每天都泡?还有红糖水是每天都喝?排卵期也可以吗?
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 06:10 | 来自WAP
幸福甜宝 发表于 2014-06-11 03:24
<br/>你泡脚是每天都泡?还有红糖水是每天都喝?排卵期也可以吗?
艾草水泡脚不是每天,监测排卵前每周只是一次!监测排卵时觉得内膜长的慢,吃了补佳乐,为了吸收好,我会隔天用艾草泡脚,加快血液循环!
点击查看全文