要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

人活着都没意思了

602510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外面上班,我自己在老家,这几天在我妈妈家,白天家里人都去上班就我一人特别没意思,没事就睡觉,晚上翻来覆去睡不着,我要疯了,这个没希望了,两天后就是姨妈日,没怀上又要继续看医生,一个字烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:26 | 来自WAP
别灰心,养好身体,放松心情,好孕自然来!
点击查看全文
炜霞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 22:31 | 来自WAP
都连续打喷嚏五天了,虽然测出白板,但是也不敢吃药,每天喝开水,智齿又发作疼了三天,前几天便秘肚子涨的特别大,这几天排便还算正常,脸上长了几颗痘痘又疼又大,我怎么这么多事儿呢?两天都没出门了,屁股都躺平了,晚上又被父母教育,没意思太没意思了,做人太累
点击查看全文
炜霞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 22:32 | 来自WAP
879278906米 发表于 2014-06-06 22:26
<br/>别灰心,养好身体,放松心情,好孕自然来!
谢谢!只能到这里发泄下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:37 | 来自WAP
给自己定个生活习惯计划蛮,一来分散一下注意力,二来充实一下自己,身体好了,烦恼也少点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:40 | 来自WAP
我也是辞职在家。后来自己办了健身卡,跳跳肚皮舞、拉丁、街舞之类。还团购电影票、足浴。现在心情好多啦。偶尔也会烦,但比之前好很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:52 | 来自WAP
炜霞宝 发表于 2014-06-06 22:31
<br/>都连续打喷嚏五天了,虽然测出白板,但是也不敢吃药,每天喝开水,智齿又发作疼了三天,前几天便秘肚子涨的特别大,这几天排便还算正常,脸上长了几颗痘痘又疼又大,我怎么这么多事儿呢?两天都没出门了,屁股都躺平了,晚上又被父母教育,没意思太没意思了,做人太累
我也一样感冒不敢吃药!你感冒了体温正常吗?我体温升高了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-6 23:00 | 来自WAP
都一样难过
点击查看全文
炜霞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 08:11 | 来自WAP
Cqm1990824 发表于 2014-06-06 22:52
<br/>我也一样感冒不敢吃药!你感冒了体温正常吗?我体温升高了
都放弃测体温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:22 | 来自WAP
不要泄气,不要放弃,不然就浪费之前说付出的努力,这里的姐妹都不容易,所以放松心情,煲点清淡点的汤来喝喝,好好照顾自己,孩子会来的。
点击查看全文