要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

今天亲戚家小孩满月酒,一会儿和我说一次祝我心想事成,超级郁闷!

来自WAP |举报
2140058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次参加这种酒席,都要有强大的心里,越不喜欢什么,别人越是会问什么!
怎么还不要阿?什么时候准备阿?听得我烦死了!
今天参加酒席更是,一会儿和我说心想事成阿,一会儿努力完成目标阿,烦透了!

7月份开始试管了,希望一切胜利,宝宝快来,麻麻快撑不住了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
正常的,老一辈一定都是会催这些的,你就说会努力的就完了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
祝你好孕。放松心情。相信宝宝很快来到你身边的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我懂的……
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-06-06 21:33
<br/>正常的,老一辈一定都是会催这些的,你就说会努力的就完了!
关键不是老一辈,几乎平辈,因为我老公在整个家族最小,他那些哥哥家的小孩有的都结婚有孩子了!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-06-06 21:36
<br/>祝你好孕。放松心情。相信宝宝很快来到你身边的。
其实已经很努力的平静了,参加这个酒席事先都是调整好心态过去的,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-06 21:43
<br/>其实已经很努力的平静了,参加这个酒席事先都是调整好心态过去的,哎!
相信自己可以的。慢慢来。心急吃不了热豆腐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-06 21:40
<br/>关键不是老一辈,几乎平辈,因为我老公在整个家族最小,他那些哥哥家的小孩有的都结婚有孩子了!
就笑笑说你们会努力的就好了,微笑带过。
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
可乐妈妈2011 发表于 2014-06-06 21:36
<br/>我懂的……
太需要强大的心理了!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-06-06 21:45
<br/>相信自己可以的。慢慢来。心急吃不了热豆腐
接下来完全靠医生了,希望一次成功!
点击查看全文