要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[B超看男女]

有前期HCG低结果生女宝的么?

13462491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直相信HCG高低和宝宝性别有关,身边几个朋友也确实如此。 因为之前胎停过,所以这次我怀孕开始就一直测HCG,一直都很低,每次在标准的下限,翻倍也刚刚及格。但是从未出血,一切正常,没有保胎。所以自己觉得是男宝宝,现在19周,私人B超说和我一样,意思是女宝宝,迷茫了,好像论坛里有HCG高也是男孩的例子,但是没有HCG低是女孩的例子。想问问姐妹们,有前期HCG低翻倍慢,但是生女宝宝的吗?以下是HCG数据。
2月27,孕32天。排卵14天147,
3月1日,孕34天,排卵16天589
3月4日,孕37天,排卵19天1199
3月7日,孕40天,排卵22天4308
3月10日孕43天,排卵25天19000
3月15日孕48天,排卵30天52000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 21:15 | 来自WAP
大宝峰值94000,小公主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 21:17 | 来自WAP
孕49天,44000
点击查看全文
晨星白鹭飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:34 | 来自WAP
世博宝贝 发表于 2014-06-06 21:17
<br/>孕49天,44000
看来HCG低的生女宝宝的也有啊,任何事情都不是绝对的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 21:42 | 来自WAP
嗯哼,生下来最准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:12 | 来自WAP
楼主HCG是什么单位?我是U/L 14天才103 算高还是低?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 04:37 | 来自WAP
排卵15天 567<br/>排卵22天 9850<br/>排卵29天 85361<br/>那看来我是生女儿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:06 | 来自WAP
那有没有hcg高,生男宝的呢?
点击查看全文
晨星白鹭飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:53 | 来自WAP
真妮子 发表于 2014-06-07 07:06
<br/>那有没有hcg高,生男宝的呢?
好像HCG高,生男宝宝的例子很多啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 09:03 | 来自WAP
我第一次检查HCG才58,隔三天复查也只有301,怀老大的时候第一次去验出来就1000多了,二胎还不知道性别,知道了来验证
点击查看全文