要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

生过了的妈妈来说经验了!

来自WAP |举报
1219311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期有霉菌性阴道炎的妈妈有没有?生产的时候会不会阴道撕裂比较厉害?很担心会影响以后的性生活啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
炎症可以让医生开点洗的和塞的药,最好侧切,好缝合伤口,我的撕裂了,没有缝合好,影响日常生活。
点击查看全文
何其多 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
许愿的宝宝 发表于 2014-06-06 20:39
<br/>炎症可以让医生开点洗的和塞的药,最好侧切,好缝合伤口,我的撕裂了,没有缝合好,影响日常生活。
我就怕这样!我一朋友侧切了还裂的很厉害,我好怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
到生都有炎症医生让顺产吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我没去检查,不知道有没有炎症
点击查看全文
何其多 (楼主)
阳台上的棉被 发表于 2014-06-12 23:19
<br/>到生都有炎症医生让顺产吗?
我同学就顺的,要看你的严重程度吧?!
点击查看全文
何其多 (楼主)
果果1111 发表于 2014-06-13 13:33
<br/>我没去检查,不知道有没有炎症
我最近白带感觉又有点不好,下星期孕检的时候问问要怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
何其多 发表于 2014-06-13 18:29
<br/>我最近白带感觉又有点不好,下星期孕检的时候问问要怎么办!
要每天洗下面,用清水,自然会好的。
点击查看全文
何其多 (楼主)
果果1111 发表于 2014-06-13 19:55
<br/>要每天洗下面,用清水,自然会好的。
我每天洗的呀!内裤毛巾也都是每天洗好用开水烫的呢!
点击查看全文
四级宝宝 |
做女人真辛苦。
点击查看全文