要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

抽血正常,B超没有胎心怎么办?

1877912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月三号末次月经,第一次在5月20抽血检查,孕酮各方面指标正常,昨天63天照B超结果没有胎心,医生建议抽血,今天拿到抽血结果,医生说正常,建议一周以后B超复查,下面附图,请懂的或者有过类似经历的姐妹们帮忙看看,谢谢啦!一二张是B超图,三四张是今天孕63天拿到的抽血结果,最后一张是孕40多天的抽血结果。大家看看需要保胎吗?吃中药还是打针或者一起?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 19:59 | 来自WAP
目前没有任何出血症状,有时肚子会像来大姨妈前的疼痛,但也不持久。每天大概几次恶心干呕的症状,早孕反应一直不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:03 | 来自WAP
可乐戒指@_⌒ 发表于 2014-06-06 19:59
<br/>目前没有任何出血症状,有时肚子会像来大姨妈前的疼痛,但也不持久。每天大概几次恶心干呕的症状,早孕反应一直不明显
淡定,相信宝宝没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 21:46 | 来自WAP
wsyyz 发表于 2014-06-06 21:03
<br/>淡定,相信宝宝没事的
现在要采取什么积极措施吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:21 | 来自WAP
你的血值没问题,可能排卵晚,顺其自然等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:38 | 来自WAP
我和楼主末次同天哦。我是54天时候去BC没胎心,查血hcg14W多,孕酮21,医生说孕酮低了,开药让吃,吃药一个礼拜后复查,60天时候复查胎心胎芽都有了,查血hcg22万多,孕酮涨到38。hcg,孕酮单位和你的一样。我觉得还是补点孕酮吧,然后要好好卧床休息。我当时卧床5天后去二次BC的。希望对你有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 05:02 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-06-06 22:21
<br/>你的血值没问题,可能排卵晚,顺其自然等等
谢谢啦,希望如此!明天我就去打针吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 05:02 | 来自WAP
i憨憨 发表于 2014-06-06 22:38
<br/>我和楼主末次同天哦。我是54天时候去BC没胎心,查血hcg14W多,孕酮21,医生说孕酮低了,开药让吃,吃药一个礼拜后复查,60天时候复查胎心胎芽都有了,查血hcg22万多,孕酮涨到38。hcg,孕酮单位和你的一样。我觉得还是补点孕酮吧,然后要好好卧床休息。我当时卧床5天后去二次BC的。希望对你有帮助
谢谢哦,我本来是开药吃,想着可能效果慢,今天准备去直接打针吃中药啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:23 | 来自WAP
保持好心情,复查会有的!宝宝坚强着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 18:00 | 来自WAP
、破烂熊 发表于 2014-06-07 17:23
<br/>保持好心情,复查会有的!宝宝坚强着呢
谢谢宝妈们的鼓励,每天就靠你们的加油鼓气支撑我和宝宝渡过难关!
点击查看全文