要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

宝宝瞬间就没了吗?

来自WAP |举报
893426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月20,周期从28变成了33到35左右。
5月16开始有褐色分泌物,量不是很多,一点点,大概3.4这样就干净了。
5月19号去医院验血,hcg14.18
孕酮5.23 医生说不排除怀孕的可能叫一个星期后再去验。家里人说先别去再隔一个星期先。
6月3号,我嫌人民医院人太多就去了中医院验血hcg是1173 孕酮12.58
医生说孕酮太低说过4天再去验下,也没开药。
6月6号,我在人民医院验hcg 0.98
孕酮1.91 看到单子的瞬间我就觉得完蛋了,医生也觉得不可思议。医生问我有没有哪里不舒服和流血,我说就是腰胀,肚子偶尔有一点点痛也没流血,医生也想不明白,叫我星期一再去验,说现在看这样的孕酮也没必要照BC了。但我还是要求BC了,结果就是目前子宫附件未见明显异常。看到BC单,我也不敢再继续想是不是医院把我的血弄出了,这下彻底心凉。天知道我有多想哭,心有多痛。
两家都是正规的医院,这验血单也太逗了,说我流产了也没见红,肚子也没很痛过。在前两天晚上我做梦梦到我流产了,难道宝宝就是这样没的?月经到现在也没来。医生叫我星期一再去验血看看,姐妹们你们觉得我还有去验血的必要吗?
我妈说有的人流产也不会出血,大便的时候就跟着一起排出去了。我听着更加心凉。
医生说我应该是假想怀孕,就算是假想怀孕这血值也太搞笑了吧?对了,差点忘忘了,我在家ZZY还没验出过阳,很弱很弱的都没验出过,都是大白板。但是人家说孕酮低的也是验不出来的。
备孕一年半了,该做的检查也都做了,我老公精子也正常。到现在我也不敢相信我的宝宝不见了。在家人面前我都不敢哭好难受。姐妹们,能告诉我,我这到底是怎么了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
那就不知道了,从新开始,再次备孕。。。别灰心
点击查看全文
十六级宝宝 |
验血hcg是1173  zzy不可能验不出来的,是不是医院验血把血搞错了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你还是在去验血吧。医院的数值有差异,单位你对照了么?<br/>我去年也流产了,bc没有孕囊,显示子宫内膜增厚。孕酮低,hcg后来服孕酮后才长的,不过我有血。<br/>不要伤心,抱抱!
点击查看全文
巴比mm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-06-06 18:06
<br/>验血hcg是1173  zzy不可能验不出来的,是不是医院验血把血搞错了啊?
我老公的姐姐之前流了3胎也是4.50多天了都是ZZY白板,是应为孕酮低所以才测不出来。她现在的这个宝宝也是跟之前一样,不过这次她变聪明了,保下了,还生了个胖儿子。
点击查看全文
巴比mm (楼主)
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-06 18:02
<br/>那就不知道了,从新开始,再次备孕。。。别灰心
这个宝宝要的真是辛苦
点击查看全文
巴比mm (楼主)
青岛麦子好孕 发表于 2014-06-06 18:23
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢
点击查看全文
巴比mm (楼主)
加勒比海盗1840 发表于 2014-06-06 18:06
<br/>你还是在去验血吧。医院的数值有差异,单位你对照了么?<br/>我去年也流产了,bc没有孕囊,显示子宫内膜增厚。孕酮低,hcg后来服孕酮后才长的,不过我有血。<br/>不要伤心,抱抱!
什么的我都对照了,单位都是一样的,我都快没信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
来月经了,也可能会怀孕???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
巴比mm 发表于 2014-6-6 18:24
<br/>我老公的姐姐之前流了3胎也是4.50多天了都是ZZY白板,是应为孕酮低所以才测不出来。她现在的这个宝宝也是跟 ...
<br/><br/>4.50多天 是什么意思啊??急
点击查看全文