要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

我的宝宝 回来了,给姐妹们信心

111158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月9日,我的33周的宝宝离开了我,那会每天都是以泪洗面,直到半年后,我又怀孕了,由于不知道第一次早产的原因是什么,第二次我一知道怀孕就辞职在家养胎,五个月开始我就开始卧床休息,什么都不干只到38周,才开始运动的,39周加4天我生下我的宝宝,儿子,八斤八两,现在我的宝宝9个月了,很可爱!写下这篇帖子是想告诉跟我有同样经历的姐妹们,我们一定都会又自己的宝宝的,如果你检查不出自己早产的原因,那你就
卧床休息

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 19:03 | 来自WAP
一直卧床休息这样好吗?怎么受得了?还有吃药打针保胎吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:11
恭喜宝妈。。。只是觉得奇怪,33周早产都保不住拉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:02
恭喜宝妈有了乖宝宝。请问第一次早产时是见红还是破水?第二次怀孕卧床是全卧还是除了洗澡、如厕、吃饭外卧床?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 07:56
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:31 | 来自WAP
我的小宝宝也是33周的时候离开的,那天是4月9日,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-8 19:45
33周,宝宝是不是可以活下来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:13
33不能留下了吗?哎,真是想想就心疼啊,我是12周的时候流产了,没有任何先兆,也是打算半年后在考虑要小孩,我看楼主也是半年呢,有什么经验吗传输一下好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 23:26 | 来自WAP
我在五月底羊水早破早产了,宝宝离开了。对于下次怀孕也没有信心。
点击查看全文