要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

胎停一次,封闭抗体阴性,要不要治疗啊?很纠结,有谁知道么?

572514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,封闭抗体阴性,要不要治疗啊?很纠结,有谁知道么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:15 | 来自WAP
阴性要治疗还是阳性要治疗。  
点击查看全文
lannsheyekong (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:31 | 来自WAP
印出你的眷恋 发表于 2014-06-06 17:15
<br/>阴性要治疗还是阳性要治疗。  
阴性要治疗,但是大多数女性都去阴性的,所以不知道要不要治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:43 | 来自WAP
阴性一大堆生宝宝的,阳性照样胎停的也有!放松
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:37 | 来自WAP
123605875 发表于 2014-06-06 20:43
<br/>阴性一大堆生宝宝的,阳性照样胎停的也有!放松
恩,谢谢,我还是决定去治疗,不想再冒险噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 07:56 | 来自WAP
lannsheyekong 发表于 2014-06-06 17:31
<br/>阴性要治疗,但是大多数女性都去阴性的,所以不知道要不要治
我搜过资料。 有人第一胎生了没事。 第二胎就停育。   也是阴性。 为啥他第一胎会没事。 难道奇迹?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:33
我的情况和你一样,现在在上海计生所治疗,你在那里看病啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:45 | 来自WAP
丫头莫跑 发表于 2014-06-07 09:35
<br/>...
嗯嗯,谢谢您的耐心解答,检查基本上做完了,就是封闭抗体阴性,抗hcg igg抗体阳性,这两个有问题,其他一切都正常了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:45 | 来自WAP
zjnbjk 发表于 2014-06-07 09:33
<br/>我的情况和你一样,现在在上海计生所治疗,你在那里看病啊
我是广西的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:47 | 来自WAP
印出你的眷恋 发表于 2014-06-07 07:56
<br/>我搜过资料。 有人第一胎生了没事。 第二胎就停育。   也是阴性。 为啥他第一胎会没事。 难道奇迹?
对啊,所以纠结得很,不做的话就怕怀上后有个闪失,唉
点击查看全文