要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

请问怀孕了发现有子宫肌瘤怎么办 啊?有宝妈一样的经历吗?

1289418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期检查发现有子宫肌瘤,怎么办呢?会有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:27 | 来自WAP
宝妈不用担心,我也有的,到后期多注意就好,有的宝宝月数大了,就慢慢挤烂了
点击查看全文
ainiL (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 17:36
_苦中有甜 发表于 2014-6-6 17:27
<br/>宝妈不用担心,我也有的,到后期多注意就好,有的宝宝月数大了,就慢慢挤烂了 ...
<br/><br/>em71好的,谢谢你哦。希望宝宝能加油,把它赶走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:43 | 来自WAP
ainiL 发表于 2014-06-06 17:36
<br/><br/><br/>好的,谢谢你哦。希望宝宝能加油,把它赶走
会的,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:44
要看你的大小,如果不大,可以忽略。我孕前就有肌瘤,怀上之后第一次BC是3公分左右,医生让不用太在意,但要随时观察。到6个月左右再做BC的时候肌瘤居然没有了,我原以为怀孕后营养好了肌瘤会跟着长大,但没想到它会消失掉。找的熟人看排畸,所以检查得很仔细,找来找去没找着,这是我百思不得其解的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:05 | 来自WAP
我老公弟妹就是,拿掉肿瘤,保留孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 18:24 | 来自WAP
没事的,定期产检。我姐就是怀孕了才知道有子宫肌瘤。并且不止一个。现在她的宝宝两岁了,特别聪明。 她是剖腹产,手术时直接切掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 19:13 | 来自WAP
没事,不影响宝宝,生一起摘掉
点击查看全文
ainiL (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:16 | 来自WAP
月月爱安安 发表于 2014-6-6 17:44
<br/>要看你的大小,如果不大,可以忽略。我孕前就有肌瘤,怀上之后第一次BC是3公分左右,医生让不用太在意,但 ...
<br/><br/>现在是1点多吧,我现在就是怕它长得快。
点击查看全文
ainiL (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:16 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-6-6 19:13
<br/>没事,不影响宝宝,生一起摘掉
<br/><br/>嗯嗯,不影响宝宝就好
点击查看全文