要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕46天,孕酮小单位190.8换成大单位59,hcg 141956

2800625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高高的孕酮让宝宝很安全,建议姐妹们多喝豆浆,多吃豆制品。比如豌豆甜豆,都好的!可以提高孕酮的。我喝自己打的黑豆浆一个月提上来的。之前有个宝宝孕酮低都是大单位16到20保胎晚了没保住,这次大单位从来没有下过55,宝宝很好!祝福大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:46 | 来自WAP
我的孕酮也和你一样,呵呵,还没去做BC,末次4月19日的。
点击查看全文
hgangel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:57 | 来自WAP
蛛蛛0615 发表于 2014-06-06 16:46
<br/>我的孕酮也和你一样,呵呵,还没去做BC,末次4月19日的。
孕酮高宝宝安全呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 17:08 | 来自WAP
恭喜楼主!希望数值也和你一样越来越好,想请问下你喝自己打的黑豆浆是天天喝还是间隔的喝的。孕酮就提上来了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:13
数值很好,好好养胎就是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:25 | 来自WAP
孕酮太高也不太好,但是我不知道上限是多少!孕酮少了肯定也不行,你说的那个例子孕酮16,18大单位没保住不一定是孕酮低造成的,这么多也可以了我当初就她的三分之一也就五点几六点几可我还是保住了没有任何不适,所以她可能是胚胎不好等其他原因!另外,孕酮它是个营养物质,低了补充就可以了,前提是胚胎质量要好不然怎么也没有用的,而且国外是从来不查孕酮的!
点击查看全文
hgangel (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 18:24 | 来自WAP
果果然多 发表于 2014-06-06 17:25
<br/>孕酮太高也不太好,但是我不知道上限是多少!孕酮少了肯定也不行,你说的那个例子孕酮16,18大单位没保住不一定是孕酮低造成的,这么多也可以了我当初就她的三分之一也就五点几六点几可我还是保住了没有任何不适,所以她可能是胚胎不好等其他原因!另外,孕酮它是个营养物质,低了补充就可以了,前提是胚胎质量要好不然怎么也没有用的,而且国外是从来不查孕酮的!
确实是,上次医生也说是胚胎质量不好,但是孕酮高点不超太多应该都是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 19:23 | 来自WAP
挺好的!那应该早有胎心了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 20:42
亲,我5月22号排卵,6月4号去查,孕酮80.66nmol/l,hcg 112.4iu/l,我看好多人的孕酮都没有我这么高,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 21:15 | 来自WAP
小妖~~ 发表于 2014-06-06 20:42
<br/>亲,我5月22号排卵,6月4号去查,孕酮80.66nmol/l,hcg 112.4iu/l,我看好多人的孕酮都没有我这么高,有点担心
你这孕酮小单位,换算成大单位差不多25、26刚好的,标准植。
点击查看全文