要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授也要降调吗?

116805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说做试管需要先吃避孕药比如达英35之类的,然后再打降调针。请问人授也要需要这样的过程来降调吗?知道的姐妹来说说啊。非常感谢!

我之前查过一次内分泌六项,睾酮有点高,生殖科的主任医生给我开了达英35让回家吃,先把雄激素降下来。我在吃药之前,又去测了一次,结果发现是正常的。后来想了想可能是第一次去的时候,到处乱跑,哪里都找不到,情绪比较激动,影响了结果。

我不知道我还该不该继续吃达英35了。我想如果吃这个可以降调的话,那我就吃着,这样可以早点进行下一步,我看网上有人说吃到剩下6颗去医院就可以打降调针了。可是我也不知道人授的话需要不需要。

今天本来去医院想问问的,可是一大早去了,生殖科就已经挂完了。
点击查看全文
glucklich (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:21
只昨天吃了一颗,不知道还要不要继续吃。听说一旦吃了就必须吃够一个周期,可是它本来是医生让我抗雄的,我要是不雄,还需要吃么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:56
你看的是做试管的帖子吧,人授不用降调哦。有些姐妹是人工周期,会吃促排药或打促排针。我是自然周期,什么都不用做,直接月经第12天去监测排卵,医生再根据卵泡大小安排下一步。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 17:40
与温暖相遇 发表于 2014-6-6 16:56
<br/>你看的是做试管的帖子吧,人授不用降调哦。有些姐妹是人工周期,会吃促排药或打促排针。我是自然周期,什么 ...
<br/><br/>原来这样啊,谢谢你的回答!对我很有帮助!那我决定就不吃了,估计那个药对我也没什么用。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:35
glucklich 发表于 2014-6-6 17:40
<br/>原来这样啊,谢谢你的回答!对我很有帮助!那我决定就不吃了,估计那个药对我也没什么用。嘿嘿 ...
<br/><br/>恩,我心想我是自然周期,没吃促排药,快排卵了医生该安排给我打促排针了吧,结果还是没有。你进行到哪一步了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:03
与温暖相遇 发表于 2014-6-7 13:35
<br/>恩,我心想我是自然周期,没吃促排药,快排卵了医生该安排给我打促排针了吧,结果还是没有。你进行到哪一 ...
<br/><br/>我还没建上档呢,这周五去查输卵管。嘻嘻。
点击查看全文