要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于输卵管炎

110224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈你好,我结婚两年,之前一直都是避孕的,没有生过孩子,也没有流产史,最近期一次阴道B超检查结果:子宫前卫,大小、形态正常,宫区回声均匀,内膜厚9mm,两侧卵巢大小正常,盆腔未见游离液性暗区,彩色多勒普未经见明显异常。

最近打算怀孩子,去年下半年开始腰酸,小腹两侧牵扯感,支原体阳性经常复发,有时候腰部下面一点酸的特别严重,坐立不安,但有时候有没有症状了。去妇科医生处检查过很多次,按压疼痛不明显,就是感觉酸酸的,平常发作的时候也会感觉小腹两侧酸酸的牵扯感,不发作的时候没有明显的感觉,腰也不酸,小腹两侧也不酸。医生检查后也并没有明确我是不是附件炎,有时候开点药(妇炎康软胶囊)让我去尝试吃吃看。也看过外科医生,腰部没有受过伤,核磁共振成像拍出来都是没有问题的。

目前已经试孕三个月未怀上,我想问的是:
1、附件炎有时候会很难确诊吗?我这样的情况需要做一个输卵管造影吗?
2、阴道B超检查没有异常,是不是说明输卵管目前就算有炎症也不会很严重?
3、有一次月经来的第一天做阴道B超(上午做完B超,下午来月经),检查结果显示:盆腔显示11mm游离液性暗区,两侧输卵管稍增粗,左侧6mm,右侧7mm,这样的情况是说明输卵管是有炎症吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:41 | 来自WAP
做B超可以看到输卵管吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:57
做+造影吧
<br/>可以看到输卵管吗?
<br/>+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:29
灬隐形超人灬 发表于 2014-6-6 17:41
<br/>做B超可以看到输卵管吗???
<br/><br/>造影才能看到输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样的感受
点击查看全文