要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

排卵试纸强阳,可是卵泡监测无优势卵泡。到底怎么回事?

22690612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第13天。
早上3种不同品牌的试纸都强阳了。左下腹从昨天下午到现在一直隐痛。也有白带拉丝。
中午吃饭后去做B超,提示无优势卵泡,只有数个小卵泡,内膜8。
我凌乱了。。。
医生说,可能卵泡已经排掉了。
从医院回来后,3点半,又用了两根试纸检测,还是强阳。

到底怎么回事啊?真的排掉了的话还会强阳吗?
如果根本就没有优势卵泡,那试纸为什么都强阳呢?一连串的问号围绕着我。。。
本来还挺高兴的,大卫试纸,我以前可是从来没有测到过强阳。(秀儿的比较敏感,我倒是测到过几次。)

谁知道咋回事啊?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 17:01

月经第三天查下激素。。

我是多囊。我就是经常没有卵泡也可以试纸强阳。

一般这种情况,有可能激素有点乱导致的。

有可能排卵退后。

观察看看
点击查看全文
crystal小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:09
angelsissi 发表于 2014-6-6 17:01
<br/>月经第三天查下激素。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>可是我感觉到排卵痛啊。。。
<br/>我也是多囊啊。。这4年来经常可以测到阳。但是从来没测到如此的强阳。
<br/>总是怀疑B超检测错了。。。。我是就近在社区医院做B超的。偷懒没有去大医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:17

<br/>加油加油加油···
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 17:55
crystal小鱼 发表于 2014-6-6 17:09
<br/>可是我感觉到排卵痛啊。。。
<br/>我也是多囊啊。。这4年来经常可以测到阳。但是从来没测到如此的强阳。
<br/>总是 ...
<br/><br/>多囊试纸不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:19 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-06 17:01
<br/><br/>        月经第三天查下激素。。<br/><br/><br/>        我是多囊。我就是经常没有卵泡也可以试纸强阳。<br/><br/><br/>        一般这种情况,有可能激素有点乱导致的。<br/><br/><br/>        有可能排卵退后。<br/><br/><br/>        观察看看<br/>
多囊 B超看的出来是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:13
angelsissi 发表于 2014-6-6 17:01
<br/>月经第三天查下激素。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我是试纸弱阳,但是B超没卵泡,你多囊,月经正常吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:27 | 来自WAP
有可能排了。我是是PLSZ 强阳转弱。以为排了。去医院看看内膜 因为一直内膜薄。B超显示18*20 没排! 我赶紧去找我我老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:02
angelsissi 发表于 2014-6-6 17:55
<br/>多囊试纸不准
<br/><br/>昨天卵泡17*15 内膜7.5 今天医院停电不能BC 试纸对我不准 我今天晚上要同房吗 亲
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 17:03
qzone_517975 发表于 2014-6-19 11:02
<br/>昨天卵泡17*15 内膜7.5 今天医院停电不能BC 试纸对我不准 我今天晚上要同房吗 亲 ...
<br/><br/>今天可以同房。
点击查看全文