要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕1年后再次怀孕~5.6号末次,24,25排卵,zzy粉印

1195519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在好担心再次宫外,有什么现象是能提前发现吗?JMM有什么想法不?上次是意外怀孕,稀里糊涂的做了开窗取胚保留术,心理压力好大~今年3月份造影,左侧(当时患侧)堵塞,右侧轻微通而不畅,红房子热敷灌肠一个月后试孕,就是现在的情况了,求宫内好孕~

点击查看全文
十四级宝宝 |
祝宫内好孕。
<br/>一般宫外孕的症状就是肛门坠胀感,肩膀有酸痛感,孕早期HCG不翻倍和孕酮值由高变低,或者不高,在孕35天左右有不规则性出血,早孕试纸加深不明显等症状,每个人情况和感觉不一样,症状有所不一样。
点击查看全文
发发牢骚2014 (楼主)
四级宝宝 |
YJX一笑而过 发表于 2014-6-6 16:23
<br/>祝宫内好孕。
<br/>一般宫外孕的症状就是肛门坠胀感,肩膀有酸痛感,孕早期HCG不翻倍和孕酮值由高变低,或者不高 ...
<br/><br/>目前好像还好,一去厕所就是屁屁~今天早上有大姨妈感,一会就好了~还是耐心等周一去抽个血。
<br/>谢谢你的意见,也祝福你们生活愉快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜。。可以去抽血看看。。孕酮高的话就没有问题。。接你宫内好孕。。。
点击查看全文
你宫外到现在隔开多久怀孕的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-6-6 19:11
<br/>恭喜。。可以去抽血看看。。孕酮高的话就没有问题。。接你宫内好孕。。。 ...
<br/><br/>好的,谢谢。传你宫内好孕。
点击查看全文
<br/>你宫外到现在隔开多久怀孕的?
<br/><br/>宫外到现在不到1年,9个月的时候开始造影,手术那侧堵了,右侧通而不畅,去红房子看了,热敷灌肠一个月,这个月右侧排卵试孕就中了。
点击查看全文
<br/>你宫外到现在隔开多久怀孕的?
<br/><br/>传你宫内好孕哦
点击查看全文
发发牢骚2014 发表于 2014-06-07 07:54
<br/><br/><br/>传你宫内好孕哦
谢谢。。。你热敷灌肠一个月就中了吗?你是月经干净就灌肠热敷吗?一个月弄多少天啊?
点击查看全文
爱依依宝贝 发表于 2014-6-7 08:31
<br/>谢谢。。。你热敷灌肠一个月就中了吗?你是月经干净就灌肠热敷吗?一个月弄多少天啊? ...
<br/><br/>嗯,月经干净过了几天,一共10贴还是15贴来着,正好月经前差不多结束了。然后下个月来过监测排卵,正好是好的那边,然后后面就自己回去排卵试纸自己测啦排卵日和前后两天都安排了一次,就中了。不过目前还没去官方啦。
点击查看全文