要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

记一次充满欢声笑语的亲子活动

59236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们一家人虽然没有一直住在一起,但所住的地方和香港并不算远(我在内地工作,lg在香港),平常走动也不算太麻烦,一家人还是很亲近的。上周末带女儿过HK看看她们的爸爸,也顺便带她们去了元朗的PLAYHOUSE,开怀地玩了一晚。

我们特意选了晚上的【优惠时段】,承惠$75(一大一小),两个小孩可兴奋了。虽然面积比想象中的小,但人气也很旺。

到过荃湾、黄埔、大本型的PLAYHOURSE,最喜欢的还是相对比较大的黄埔。倒也喜欢这分店的长滑梯,感觉更刺激一点嘛~

只是,这个需要大人陪着玩。我陪女儿玩了两次,又上又下,太具挑战性了,感觉腰骨都不要了!!!

看到她们这么美的笑脸,感觉一整天的劳累都是值得的。第二天临回内地的时候,女儿爸爸特意安排朋友看了半天的孩子,约我逛了街。于是我也就顺便买了港版惠氏,一来女儿们也喜欢喝,二来送给刚刚生小孩不久的妹妹,一举多得~

还是情不自禁地会觉得自己很是幸福,有这么可爱的孩子,还有这么疼自己的老公!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:23 | 来自WAP
祝楼主你家永远幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:40
宝贝看起来都好萌哦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:50
哇...楼主好幸福哦,可以去香港购物,还可以买奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:45
感觉楼主好sweet   有一对好孩子  有一个好老公  还这么关心自己的妹妹
点击查看全文
鸡泡鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:39
来回跑 发表于 2014-6-6 15:50
<br/>哇...楼主好幸福哦,可以去香港购物,还可以买奶粉
<br/><br/>哈哈!!!我也是觉得自己很幸福啊,奶粉还是香港的好啊,推荐惠氏哈~
点击查看全文
鸡泡鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:39
超级潮妈 发表于 2014-6-6 15:40
<br/>宝贝看起来都好萌哦。。。
<br/><br/>谢谢!遗传的,哈哈哈~~~    当然,还有爱心港版惠氏的功劳啦!!!
点击查看全文