要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

有RH阴性O型血的准妈妈做养水穿刺注射抗D免疫球蛋白的吗?

268568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有RH阴性O型血的准妈妈做养水穿刺注射抗D免疫球蛋白的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:16
我是RH-O型血,老公是AB阳性血。抗体为阴性,孕15周+5正在计划预约羊水穿刺,但看到网上说,类似我这种情况养穿后要注射抗D球蛋白。请知情的准妈妈给些意见。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:34
我和你一个血型,我老公A型,我唐筛高危,也准备做羊穿,你问的问题我不了解,希望我们都能顺利通过!做完后分享一下经历好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:51
好孕快来a 发表于 2014-6-10 15:34
<br/>我和你一个血型,我老公A型,我唐筛高危,也准备做羊穿,你问的问题我不了解,希望我们都能顺利通过!做完 ...
<br/><br/>穿羊水我还没预约,估计早也的一个月能排上,你最好问一下你做羊水穿刺医院的专家,看有没有必要打.谨慎为好。如果你老公的是A型阳性血,胎儿就有溶血的可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:53
春天的新希望 发表于 2014-6-10 15:51
<br/>穿羊水我还没预约,估计早也的一个月能排上,你最好问一下你做羊水穿刺医院的专家,看有没有必要打.谨慎 ...
<br/><br/>如果是第一胎,之前没有流产、胎停等经历,溶血的几率会降低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:05
春天的新希望 发表于 2014-6-10 15:51
<br/>穿羊水我还没预约,估计早也的一个月能排上,你最好问一下你做羊水穿刺医院的专家,看有没有必要打.谨慎 ...
<br/><br/>我预约到了七月2号,到时都22周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:34
20-22周做羊穿是最好的时间。放松心情去做,做之前咨询一下大夫血型溶血问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:05 | 来自Android
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 16:32 | 来自iPhone
这几种情况要打抗D<br/>1、第一次分娩Rh阳性婴儿后,产妇于产后72小时内尽快注射。但大约有2%的孕妇在分娩前就已经发生了致敏。因此从预防早期致敏考虑,可以在孕26-28周和分娩72小时内分别给孕妇注射抗RhD免疫球蛋白。    <br/>2、若第一次预防成功,孕妇未产生抗D抗体,则在下一次怀孕26-28周和分娩Rh阳性婴儿时产妇应再次预防。    <br/>3、 流产后,不论是自然流产还是人工流产,均应给予预防。    <br/>4、 在羊膜腔穿刺后。   <br/><br/>5、 产前出血、宫外孕、妊高征。    <br/>6、 产前预防性注射。    <br/>7、 输入Rh阳性血后。   <br/>本人打过两只,这家代购抗D正品,带香港票据,价格 W X:d g1 9 0 5 2 1 5 3 7
点击查看全文