要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

见咖啡色,伴轻微肚疼,是又生化了吗?

86469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,末次月经5.1号。6.5号化验的bhcg293'孕酮21,医生开了黄体酮针和达芙通,6.6号流咖啡色分泌物,好害怕啊,之前都生化两个了。

最佳答案

hbwh123 查看完整内容

1、楼主要卧床休息;2、8号去查HCG值是否翻倍; 我怀孕第26天内裤上就有褐色分泌物,去HCG与孕酮都还可以,在家就卧床休息,从第26天到第65天,基本上每天都会有点褐色分泌物,有时蹬洗手间会滴点出来,期间也去检查过HCG翻倍及孕酮都还可以。现在宝宝在我肚子里以经有192天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:18
1、楼主要卧床休息;2、8号去查HCG值是否翻倍;
<br/>我怀孕第26天内裤上就有褐色分泌物,去HCG与孕酮都还可以,在家就卧床休息,从第26天到第65天,基本上每天都会有点褐色分泌物,有时蹬洗手间会滴点出来,期间也去检查过HCG翻倍及孕酮都还可以。现在宝宝在我肚子里以经有192天了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:30
不是的。
<br/>你注意休息。
<br/>数据还不错。
<br/>过两天看下翻倍。
<br/>要都用上了。没事的
点击查看全文
贝儿~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:21 | 来自WAP
hbwh123 发表于 2014-6-6 15:26
<br/>1、楼主要卧床休息;2、8号去查HCG值是否翻倍;
<br/>我怀孕第26天内裤上就有褐色分泌物,去HCG与孕酮都还可以, ...
<br/><br/>恩恩,医生让我礼拜一再去查,我看这几天情况在定吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:24 | 来自WAP
真好,我也是5.1日末次月经。6.3日hcg306,6.5日hcg755.7,孕酮20.9。5.30开始有流血医生说宫外孕可能性很大,我怎么要求医生都不给我保胎,明天再测,数值翻倍好才做打算…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:55
Woman, 发表于 2014-6-6 16:24
<br/>真好,我也是5.1日末次月经。6.3日hcg306,6.5日hcg755.7,孕酮20.9。5.30开始有流血医生说宫外孕可能性很大 ...
<br/><br/>你等确认宫内再保胎吧,这样安全一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:56
楼主要好好休息,看你数值都还不错的,等到日子超到宫内就马上保胎
点击查看全文
贝儿~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:40 | 来自WAP
度日如年啊,坚决的煎熬身心累!姐们们我们一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:48 | 来自WAP
贝儿~ 发表于 2014-06-06 17:40
<br/>度日如年啊,坚决的煎熬身心累!姐们们我们一起加油!!
抱抱,要个孩子怎么这么难!求菩萨保佑我们的孩子都健健康康!
点击查看全文
贝儿~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 22:44 | 来自WAP
恩,一定会健康的,今天上了播种网给了我不少正能量,我的信心也倍增,加油加油!!!
点击查看全文