要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

谁懂帮我看看这个Hcg,孕酮正常吗

972619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经5月13,25号,28号同房,3号验出怀孕,今天验血正实怀孕,医生说我不像是这月怀孕的,像是4月份怀孕的,可是我月经21号才走,8天呢,帮我看看这个化验单,还有就是到今天我算怀孕多久了,几周?可以排除宫外孕吗,肚子疼腰酸!

点击查看全文

冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:08
wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:18 | 来自WAP
没图啊!
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:29
♀宝宝猪 发表于 2014-6-6 14:18
<br/>没图啊!
<br/><br/>有阿,你在看看,孕酮36。8,Hcg188.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 15:05 | 来自WAP
如果孕酮是大单位就可以排除宫外,但你的数不是4月份怀的,应该是刚怀不久
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 15:18
律然BB 发表于 2014-6-6 15:05
<br/>如果孕酮是大单位就可以排除宫外,但你的数不是4月份怀的,应该是刚怀不久 ...
<br/><br/>对阿,我5月21才来完月经,没怀几天
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:34 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2014-06-06 14:29
<br/><br/><br/>有阿,你在看看,孕酮36。8,Hcg188.6
那差不多啊!月底排卵!现在hcg188差不多啊
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 15:56
♀宝宝猪 发表于 2014-6-6 15:34
<br/>那差不多啊!月底排卵!现在hcg188差不多啊
<br/><br/>月底排卵现在6号是不是早了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:08 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2014-06-06 15:56
<br/><br/><br/>月底排卵现在6号是不是早了点
不早啊!如果周期短28天的话可能在月经第14天就排了,也就是27或者28左右排!到今天也要差不多10来天的!是有可能哦
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:44
♀宝宝猪 发表于 2014-6-6 16:08
<br/>不早啊!如果周期短28天的话可能在月经第14天就排了,也就是27或者28左右排!到今天也要差不多10来天的!是 ...
<br/><br/>你也怀了?我周期31到34天,所以医生说不对,可能这月排卵早。这月我都没测到卵泡
点击查看全文