要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

屡败屡战,准备让老公开始吃硒,锌,番茄红素,要选择多大剂量?

197208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月再次宣告失败,26号排卵,至今zzy大白板,plsz也弱弱阳了,坐等大姨妈来了。看坛子里姐们们说让老公吃硒,锌,番茄红素,准备给老公武装起来。正好美国GNC官网这三样都在搞买一送一的活动,光他呢!买!!就是剂量不知道该怎么选择。
硒分两种剂量100mcg的100粒装,和200mcg的200粒装。
锌分的种类就更多了,有30mg,50mg,100mg。

番茄红素只有一种。
求教有经验的姐妹们,我应该选择哪一种给老公吃?你们给老公都是吃多大剂量的?我上淘宝看了看,很多都是买硒100mcg,锌买50mg,锌一天两次,一次一片的吃,硒一天吃一片。毕竟没有医生医嘱,想请问大家都怎么服用的?纠结不知道该买哪个?想赶紧买,怕买一送一的活动结束l了,嘿嘿,我真是持家的好媳妇~哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 19:04 | 来自WAP
老公活力不会好吗?
点击查看全文
果莉程儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:29 | 来自WAP
梨仔J 发表于 2014-06-06 19:04
<br/>老公活力不会好吗?
是的啊,就是因为不好才准备买,但不知道买多大剂量的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-7 08:00 | 来自WAP
只是活力不好,建议用助孕润滑液,淘宝卖的。可能比较见效,我老公不液化,弱精,活力差,都试过东西比较多。可以买点牡蛎用水一煮就吃,老公说这个感觉效果好!锌硒宝加番茄红吃了好久去查数据基本没有变化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:47 | 来自WAP
果莉程儿 发表于 2014-06-06 20:29
<br/>是的啊,就是因为不好才准备买,但不知道买多大剂量的~
三精葡萄糖酸锌就很好。新疆的番茄红素可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:09 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:50 | 来自Android
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 12:52
锌买50mg,锌一天两次,一次一片的吃·???? 楼主您这是要投胎的节奏啊···补锌不能过量,每天总计25mg 差不多了···我的天····100mg 每天···这真是没病找病··
点击查看全文