要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我要做个坚强的女人,每天睡觉前,我都会对自己说,我会很好,加油

966820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公又一次提出离婚,说和我无法沟通,经常吵架,不知道该怎么说。我是对他死心了,我没吵也没闹,电话给了我的好婆婆,婆婆是支持我的,我也问了我的妈妈,也是支持我的。可我还有13个冻胚宝宝在医院里面,我实在是不舍的到时候会丢弃他们。我想无论如何我必须要先有个宝宝。离婚不离婚的事情,我都可以接受。但是我舍不得我吃了这么多苦才有的这些胚胎。我一定要坚强!就算没有丈夫的疼爱,就算是丈夫对我没感情了,我也一定要生下孩子,我自己可以养活孩子,我家里人也支持我,说我吃这么多苦太不容易了,孩子一定要,就算是离婚,我们自己带孩子,以后也会很幸福的!我要加油!那个男人的无理和野蛮我都会无视,既然不爱我,那我就当他就是个傻逼,反正他也是在外面一两个月才回来一次。正好我清净了,宝宝,快来吧,你才是我的唯一希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:20 | 来自WAP
沙发!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:23 | 来自WAP
抱抱!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:32 | 来自WAP
抱抱!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:33
离婚了还是重新找个再生吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:37 | 来自WAP
加油!一切都会好的,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:39 | 来自WAP
会好的加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:39 | 来自WAP
加油,宝宝会心疼妈妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:30
抱抱楼主,为什么女人都要承受这些,如果有下辈子,都不要做女人了,太累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:58 | 来自WAP
楼主,我不怀疑你足够坚强可以成为一个优秀的单亲妈妈。但是请为孩子想想吧。我认识一个妈妈,她是离婚,自己带孩子,什么难都能过去,唯独孩子大了,从幼儿园回来问爸爸的时候,她说她很痛。<br/>能给孩子一个健全的家庭就尽量给。只是我的想法,楼主别生气。
点击查看全文