要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吃完奶很久了,中间断断续续喂了母乳,看着她又饿了,就打算冲奶粉,结果吐了好多出来,喷出来那种

1386413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天几乎天天都这样,有没有宝妈知道是怎么回事,明明是她饿了的时候,也不是刚刚吃完奶,简直就是喷出来的,严重还从鼻孔出来,好可怜。四十几天的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:58 | 来自WAP
吃多了,消化不好,正常的~我家那会也这样~只要不经常,就没有问题~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:04
吃多了。小婴儿都容易吐奶的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:05 | 来自WAP
宝宝这种情况的话、一顿少喂点、时间间隔短点、   宝宝有时饿了就会猛吃、吃多了受不了、就会吐
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 13:30 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-6-6 12:58
<br/>吃多了,消化不好,正常的~我家那会也这样~只要不经常,就没有问题~
<br/><br/>是吃多了吗。早晨给了90毫升好像还不够的样子,吃我的感觉没吃多少啊。有一天晚上也是。哼哼叽叽我抱起来喂母乳也吐了好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 15:58
王景宝宝 发表于 2014-6-6 13:30
<br/>是吃多了吗。早晨给了90毫升好像还不够的样子,吃我的感觉没吃多少啊。有一天晚上也是。哼哼叽叽我抱起来 ...
<br/><br/>宝宝还小,消化不了很多东西,多余的就会吐出来的~
<br/>吐得厉害的话就少喂点,宁可多喂几次~
<br/>我家那会吐奶算的吐的厉害的了,医生也就说每次少喂点~吃完拍嗝,睡觉朝右侧睡。3个月以后就会基本好了~
<br/>晚上哼哼唧唧只要不哭就不要喂了~
<br/>母乳还是按需喂养,饿了喂,不饿不哭就不用喂,我至今都不知道我家的一顿吃多少……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-6 16:39
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:40
jhkjh 发表于 2014-6-6 16:39
<br/>一次别喂太多,少量多次试试,宝宝都有吐奶的时候原因也有很多呀,跟奶粉也有关系的,我家奶粉吃的国际i妈 ...
<br/><br/>我打算换成德国爱他美了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:20 | 来自WAP
要拍嗝,在放下,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:22 | 来自WAP
吃的婴儿健脾散,这是脾虚胃弱
点击查看全文