要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

见咖啡色,伴轻微肚疼,是又生化了吗?

1010515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,末次月经5.1号。6.5号化验的bhcg293'孕酮21,医生开了黄体酮针和达芙通,6.6号流咖啡色分泌物,好害怕啊,之前都生化两个了。
点击查看全文
贝儿~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:44 | 来自WAP
姐妹们求安慰,求信心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:17
加油,别害怕,天使会是你的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:25
隔天看看翻倍,不要太担心,我怀孕28天就咖啡色,已经十天左右了,今天抽血HCG已经2万多了
点击查看全文
贝儿~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:08 | 来自WAP
期待秋天回家 发表于 2014-6-6 14:25
<br/>隔天看看翻倍,不要太担心,我怀孕28天就咖啡色,已经十天左右了,今天抽血HCG已经2万多了 ...
<br/><br/>你十多天一直都有吗,我5.30号也有,当时以为是月经没有管他,后来自己消失了,可今天又有了,心里好毛啊,担心死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:05 | 来自WAP
贝儿~ 发表于 2014-06-06 13:44
<br/>姐妹们求安慰,求信心。
别紧张,我28天刚查出来的时候也有褐色分泌物,小肚子隐疼,喝了保胎中药和黄体酮,再没有了,稳定了,多卧床,把保胎吃上,没事得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:10 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-06-06 16:05
<br/>别紧张,我28天刚查出来的时候也有褐色分泌物,小肚子隐疼,喝了保胎中药和黄体酮,再没有了,稳定了,多卧床,把保胎吃上,没事得。
你当时hcg就翻倍了吗?我也是偶尔有点,但没翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 18:13 | 来自WAP
幕幕鱼 发表于 2014-06-06 16:10
<br/>你当时hcg就翻倍了吗?我也是偶尔有点,但没翻倍
没查过血,直接中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 19:56
贝儿~ 发表于 2014-6-6 15:08
<br/>你十多天一直都有吗,我5.30号也有,当时以为是月经没有管他,后来自己消失了,可今天又有了,心里好毛啊 ...
<br/><br/>嗯,就停了两天,一直咖啡色,今天检查翻倍不错,不想担心那么多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 07:56 | 来自WAP
宝妈们,我也有褐色分泌物和小腹微痛,医生只给我测了贝塔~hcg  98.27IU/L   我这个数值不知道要不要继续保胎了
点击查看全文