要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

总是胡思乱想的

639316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早以前发过帖子,说自己老公是离婚的没孩子,结婚不到一年就离了,之后也跟前妻没有任何联系的。他是离婚后三年跟我好上的。自己虽然能接受,可是有时心里还是便扭,爱瞎想琢磨。
比如昨天我就忽然想起来,好像以前我在家里抽屉发现一盒打开过的避孕套,但那个牌子的避孕套我不记得用过,我就怀疑是不是我老公以前买的,用过剩下的没扔。但是我也不确定是不是我俩用过的,我有点记不清了。但是我老公单位有时也会发避孕套,有可能是单位发的这个牌子的我也不知道。
但是女人爱瞎想啊,我就质问我老公。我老公就说我胡说八道,瞎想些没用的。我就问他那以前你的那些套套都扔了吗?他说废话当然扔了。他说他记不清是不是单位发的了,也有可能是他哥的。因为在我俩结婚前,他哥一家和我老公跟我公公在一起住过一阵。也有可能是他哥放在家里没拿走的。我还是相信老公的。
我也觉得我自己累,现在我比以前强多了,现在是基本上都不会瞎想了,因为老公对自己也不错,而且他早就不去想以前的事了,都是我在提。就是自己有时管不住自己,非要想些影响心情的事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:25 | 来自WAP
既然选择了就不要瞎想了。谁没有个过去啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:35 | 来自WAP
可以理解你'别说离过婚'就是交过女朋友'我们也会瞎想呀'''但'凡事有个度''别总无理取闹就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:00 | 来自WAP
朩頭吢 发表于 2014-06-06 12:25
<br/>既然选择了就不要瞎想了。谁没有个过去啊!
恩是的,甭管真假,反正我就认为我老公说的是真的就好了,这样心理才会舒服些。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:23 | 来自WAP
我和老公交往的时候他还留着前女友的东西。那时候我就和他闹。后来都扔了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:32 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-06-06 13:23
<br/>我和老公交往的时候他还留着前女友的东西。那时候我就和他闹。后来都扔了。
恩对呀,都应该扔掉。我跟老公谈恋爱的时候就问过他,你都清理干净了吗?心理上和所有有关的东西。我老公说清理干净了。不过后来还是发现了淘宝的购物记录他忘删了(或许他就不会删,也没想到那么仔细),手机号什么的我也早就让他删掉了,虽然一直都没联系过吧,可是都删掉了我才心里痛快点。我就不明白了都分开三年了手机号还不删,当时气死我了。我老公还说一直没联系过,就是为了万一有什么事,比如万一那个女人使坏弄什么财产纠纷,还得跟她打官司呢。我觉得就是借口。我问他手机号的时候他还特别坦荡荡的说没删呀,她爸的电话我还有呢。你说他就不会耍点心眼,骗我说删了,然后自己偷偷给删了不就得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:38

<br/>我婚前住到我老公家的时候,他家里也都还有前女友的东西。我都无所谓的,留着就留着吧。不多。
<br/>就是照片什么的在他电脑里被我偷偷的删了。嘿嘿。
<br/>其实最主要的还是看你老公的态度,如果他心里没有前妻了,你何必介意呢。
<br/>我老公是对他前女友没有感情了,他们之间的事情我也全部知道,所以我不介意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:42 | 来自WAP
选择性失忆的我 发表于 2014-06-06 13:32
<br/>...
哈哈…那时候我也经常和老公闹。就因为有前任的东西存在。刚刚和老公谈恋爱的时候我就翻他东西。所以就这样翻到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:44 | 来自WAP
无所谓麻麻 发表于 2014-06-06 13:38
<br/>
<br/>我婚前住到我老公家的时候,他家里也都还有前女友的东西。我都无所谓的,留着就留着吧。不多。
<br/>就是照片什么的在他电脑里被我偷偷的删了。嘿嘿。
<br/>其实最主要的还是看你老公的态度,如果他心里没有前妻了,你何必介意呢。
<br/>我老公是对他前女友没有感情了,他们之间的事情我也全部知道,所以我不介意。
哈哈。我老公是早就不去想她了,都是我在提,提完了我老公就哄我让我别胡思乱想,说我们的生活有多么幸福。<br/>你还偷偷删,呵呵!要是我我就删完了再跟老公哭闹会。我可是憋不住话的人。不过羡慕你的个性,真好,不像我就爱瞎想然后影响自己的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:52
选择性失忆的我 发表于 2014-6-6 13:44
<br/>哈哈。我老公是早就不去想她了,都是我在提,提完了我老公就哄我让我别胡思乱想,说我们的生活有多么幸福。 ...
<br/><br/>你那老公跟我一样,其实都是已经放下过去的了,就作为女人的我们还放不下,你太会瞎想了。
<br/>你就换位思考下嘛,你也有前男友的,你老公又没有天天盯着你哭闹,对吧,呵呵
<br/>
点击查看全文