要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

人生真是讽刺:以前盼双杠,现在盼单杠

1580213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7日胎停清宫,流血流了二十多天,两周三周复查都是弱阳,b超也显示是有残留。现在血止了,医生让用克龄蒙一天两粒看能不能药物刮宫,自己不放心买了早早孕试纸,求单杠,求阴性。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 13:49 | 来自WAP
我是14号做的无痛人流,出院医生没有开药,后来术后17天复查,宫腔分离0.3cm,医生给开了活血的药,来大姨妈结束后再复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 13:51 | 来自WAP
我仔细看了看,流血留了二十多天有点不正常,我是每天一点点褐色的东西,十天彻底干净的,有残留先用活血的药试试,不行的话好像要再次清宫的。
点击查看全文
Harrietj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:00 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-06 13:49
<br/>我是14号做的无痛人流,出院医生没有开药,后来术后17天复查,宫腔分离0.3cm,医生给开了活血的药,来大姨妈结束后再复查。
啥叫宫腔分离0.3?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:01 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-06 13:51
<br/>我仔细看了看,流血留了二十多天有点不正常,我是每天一点点褐色的东西,十天彻底干净的,有残留先用活血的药试试,不行的话好像要再次清宫的。
医生觉得两次手术太伤,希望借着姨妈冲出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 15:05 | 来自WAP
Harrietj 发表于 2014-06-06 15:00
<br/>啥叫宫腔分离0.3?
就是还有点积血吧,上百度查了无痛人流后宫腔分离很正常,来完一次大姨妈就好了,谁知道呢,第一次听说宫腔分离,等来大姨妈干净后BC看看子宫恢复的怎么样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 15:06 | 来自WAP
Harrietj 发表于 2014-06-06 15:01
<br/>医生觉得两次手术太伤,希望借着姨妈冲出来
你是无痛的还是有痛的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:34 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-06 15:06
<br/>你是无痛的还是有痛的?
有痛的,医院说孩子坏了就不给无痛了,真是身心俱伤啊……嗯,等一次姨妈来后再去复查就说不定都好啦!你复查内膜多厚?医生给你开人工周期还是自然来姨妈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 15:55 | 来自WAP
Harrietj 发表于 2014-06-06 15:34
<br/>有痛的,医院说孩子坏了就不给无痛了,真是身心俱伤啊……嗯,等一次姨妈来后再去复查就说不定都好啦!你复查内膜多厚?医生给你开人工周期还是自然来姨妈?
我第一次胎停保胎没有保住自己掉下来,第二天吃活血药大出血,然后清宫是有痛的,这一次是稽留流产,也是宝宝停育了,住院六天,是药流加无痛人流,复查的时候除了宫腔分离0.4cm以外别的都正常,彩超结果没有显示内膜多少呢,医生只开了活血的药,是自然来大姨妈吧,这几天感觉好像要来大姨妈似的,记得第一次清宫的时候一星期复查好像宫腔积液呢,医生说没事,后来来完大姨妈复查就好了,这一次这个宫腔分离真有点搞不懂,也不知道和宫腔积液是不是差不多性质的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 17:31 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-06 15:55
<br/>...
能自然来姨妈说明恢复得还是挺好的,放宽心,一切都会好的!
点击查看全文