要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

希望能赶上最后的马宝宝

711915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月了,排卵是在5月29号,再有一周就知道种上没有了。忐忑中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:21 | 来自WAP
我排卵30号  今天手痒测根秀儿是白板。准备等10号再测一次  怕测也不想测了
点击查看全文
小墩儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:26
左耳U痣 发表于 2014-6-6 12:21
<br/>我排卵30号  今天手痒测根秀儿是白板。准备等10号再测一次  怕测也不想测了 ...
<br/><br/>我也等的心焦啊,傍晚的时候测了在walgreen 买的early test, 显示阴性。可能太早了吧,再等一周,到下次月经期当天再试一试。
<br/>
<br/>第一次感觉等待例假那天的日子是这么的漫长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:27 | 来自WAP
小墩儿 发表于 2014-06-06 12:26
<br/><br/><br/>我也等的心焦啊,傍晚的时候测了在walgreen 买的early test, 显示阴性。可能太早了吧,再等一周,到下次月经期当天再试一试。
<br/>
<br/>第一次感觉等待例假那天的日子是这么的漫长啊
那你姨妈日还早啊,不用着急,时间还长哈。我离姨妈日也还有五六天吧,到时候再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:28 | 来自WAP
同排卵期,我也真希望抓住这马尾啊,上帝保佑我们都好孕
点击查看全文
小墩儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:31
左耳U痣 发表于 2014-6-6 12:27
<br/>那你姨妈日还早啊,不用着急,时间还长哈。我离姨妈日也还有五六天吧,到时候再说。 ...
<br/><br/>希望大家都好孕啊
点击查看全文
小墩儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:33
花卷小王子 发表于 2014-6-6 12:28
<br/>同排卵期,我也真希望抓住这马尾啊,上帝保佑我们都好孕
<br/><br/>是呀是呀,本来我是对属相无所谓的,老是听到说羊宝宝不好,所以真想抓住这个小马的尾巴。
<br/>
<br/>不过听说,2015年的羊是金命,60年一遇的。所以,2015年的羊应该很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 13:15 | 来自WAP
有点难度的马
点击查看全文
小墩儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 13:42
突然的自我/ka 发表于 2014-6-6 13:15
<br/>有点难度的马
<br/><br/>俺家老公急着要羊宝宝呢,如了老公的愿也非常棒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:48 | 来自WAP
同期排卵,着急啊!是死是活都快点吧
点击查看全文