要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我对自己的身体彻底失望了

67137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年自然受孕成功,但是3个月就自然流产了。后来就一直未孕,各种检查,最后认为是输卵管的问题,左侧通畅,右侧积水。后来又试了一段时间,但是没有受孕,最后决定去做试管。到医院后,医生对我进行了全面检查,最后建议先进行人授,不成再转试管。我进行了2次人授,都失败了,目前转试管中。在这个过程中我真的对自己的身体失望了。各种药物,只要副作用可能引起阴道出血的,我一定就会阴道出血,可能微量出血的,我出血量一定很大。这是我体质的问题吗?人授后医院开黄体酮胶囊,副作用为极少数阴道突破性出血,结果2次人授后,我服药后都是大量出血。转试管后,打了达菲林,医生说少量人会有出血情况,我又是少量人之一。有2个卵泡太大要囊穿刺破,结果手术后我又是大量出血,今天第二天了,出血量还是不减。我现在心灰意冷,估计我就是没有儿女缘吧,我认命了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:17 | 来自WAP
那就试管!其实每个试管的姐妹都有崎岖的往事,不然不会试管,现在科学发达,鼓起勇气向前!
我也是5次人授转的,中药西药检查手术都不说啦,现在试管三个月成啦
医生说啦,只要有卵泡有子宫,绝对有希望,放松心情!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:20
我觉得是你内膜问题。不要吃加速血液流动的食物。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:22 | 来自WAP
不要灰心!影响了心情就不好!我也是身体好好没有任何问题!人授三次也没成!转试管第一次也没成!而且没有冷冻!因为心情不好心态也好差影响的直接没着床!休息半年后我从头来!现在好孕21天了!相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:27 | 来自WAP
姐妹对药物比较敏感,反应较大。其实你想想也是好事啊,至少用了药就有效果啊,副作用就坚持一下,也可以调低药的用量,比很多人药用下去卵泡不长的要强啊。加油,坚强会有回报的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:39 | 来自WAP
加油吧,病急乱投医,我也不知道我自己要怎么搞才好了,输卵管这个问题那个问题的一大堆,哎,试管第一次失败,等待下次好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:41 | 来自WAP
不要灰心,好事多磨。我每次都是这么安慰自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:14
我觉得不管人也好,事也好,都得必须存在执念,放弃是很容易的事,坚持才是件困难的事。虽然路程坚苦,但是不走,就没有出路。
点击查看全文