要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

2次宫外孕

2062438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是悲催啊,12年9月份右侧宫外孕一次,腹腔镜保守治疗,12月份做了输卵管造影,左侧通畅,右侧堵塞,次月测排卵左侧排卵,造人成功,结果又是宫外孕,2月份宫外孕自然流产,没用任何药物,昨天去通水,结果全部堵死了,我想问下有没有和和我一样的姐们,能不能告诉我接下来我要怎么办,为什么生个小孩那么难

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:13 | 来自WAP
你是不是隔开时间太短啦?隔月就开始怀孕啦?你检查是通的怎么通的那边还宫外吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:39
我也有过两次宫外孕,11年6月有过一次是左边输卵管有问题,当时做了开腹手术。13年9月又是宫外孕还是同一边,一开始保守治疗无效最后还是腹腔镜手术。要怀孕得避开左侧输卵管,于12月份做了卵泡监测是右边排卵后有同房,结果竟又一次成功好孕,现在怀孕六个月了,想想自己真挺幸运的。我以前也做过造影,后边的输卵管伞端粘连也不是完好的,不过每次怀孕都是一次成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:25
敢再赌就再试一次自然怀,不赌就直接试管吧!
<br/>我三次宫外孕了,每次都想我会幸运的,可是我没那个命,最后是试管一次成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 19:29 | 来自WAP
我也是 右侧宫外做的开窗 造影后左侧通 右侧堵<br/>用左侧试孕 结果左侧宫外了<br/>吃了米丝非同 四副中药 让观察月经后去造影
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:14
爱依依宝贝 发表于 2014-6-6 14:13
<br/>你是不是隔开时间太短啦?隔月就开始怀孕啦?你检查是通的怎么通的那边还宫外吗? ...
<br/><br/>不是啊,隔开了半年,做过造影左侧通畅才要的,结果又是一样
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:15
YJX一笑而过 发表于 2014-6-6 16:25
<br/>敢再赌就再试一次自然怀,不赌就直接试管吧!
<br/>我三次宫外孕了,每次都想我会幸运的,可是我没那个命,最后 ...
<br/><br/>我现在在喝中药调理,然后热敷,再灌肠,实在不行就直接试管了
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:16
一丝不挂 发表于 2014-6-7 19:29
<br/>我也是 右侧宫外做的开窗 造影后左侧通 右侧堵
<br/>用左侧试孕 结果左侧宫外了
<br/>吃了米丝非同 四副中药 让观察月 ...
<br/><br/>和我一样,那你打算怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 10:47 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-06-09 09:16
<br/><br/><br/>和我一样,那你打算怎么办啊
你是北京吗<br/>我好迷茫 我保守治疗才一周<br/>明天去医院复查hcg 看降下来没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 11:14 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-06-09 09:14
<br/><br/><br/>不是啊,隔开了半年,做过造影左侧通畅才要的,结果又是一样
左边通畅也宫外啦?那看样子做不做造影都无法知道会不会宫外啦
点击查看全文