要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
3232471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
;;adfjll;adf'k
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:36
日子过的平淡了,想找刺激?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:38
贱男~~~~
<br/>心里不安分!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:38 | 来自WAP
感觉你老公还算实在。或许是你和婆婆之间的问题,让他憋闷的受不了了吧,他也需要释放情绪的。多多体谅一下他,为了他少和婆婆闹点矛盾。两个都是爱他的女人,却都让他夹在中间难做人
点击查看全文
什么是真爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:42
爱情法宝 发表于 2014-6-6 11:38
<br/>感觉你老公还算实在。或许是你和婆婆之间的问题,让他憋闷的受不了了吧,他也需要释放情绪的。多多体谅一下 ...
<br/><br/>是的,我跟婆婆在一起6、7年了,一直闹矛盾,我公公去世11年了,我婆婆一个人,让她搬出去住了,但是不远,她也过来我们这边,我老公也可以看她,只是我跟婆婆弄不到一起,我是一个小女人,知道我的人,都说太老实了,我婆婆事儿太多,总挑我毛病,我达不到她要求,我累没办法,让她搬出去住的。最后一次是因为我婆婆打了我一顿,所以我不理她了。原来有多少错我一直先跟她讲话,这次我不理我婆婆,我老公心里太难受了,但是他这么做去别的女人聊,我还是受不了。我老公也说,一切不是理由,知道错了,再也不聊了,可我心里就是难受,我承受这么多,也没说找男人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:43
爱情法宝 发表于 2014-6-6 11:38
<br/>感觉你老公还算实在。或许是你和婆婆之间的问题,让他憋闷的受不了了吧,他也需要释放情绪的。多多体谅一下 ...
<br/><br/>同意楼上的。。。暂时应该没啥
点击查看全文
什么是真爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:46
一夜知愁 发表于 2014-6-6 11:36
<br/>日子过的平淡了,想找刺激?
<br/><br/>他不是想找刺激的人,他说有一个约他出去唱歌吃饭,他没去,人家骂他,他就不跟那人聊了。只是想找不要见面的聊聊天
点击查看全文
什么是真爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:50
olgajing 发表于 2014-6-6 11:38
<br/>贱男~~~~
<br/>心里不安分!
<br/><br/>我也不了解他什么真实心理,就是觉得跟他聊的也是结婚有孩子的女人,那种女人难道空虚寂寞了吗?有男人聊就聊吗?还有我老公,到底心理状态是什么样的,要这样做,我就是纠结不清了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 12:04 | 来自WAP
什么是真爱 发表于 2014-06-06 11:42
<br/>...
你婆婆也太不讲理了吧,还打人?什么社会了,哎~碰上这样的真是没辙~
点击查看全文
什么是真爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:12
伊曼莎 发表于 2014-6-6 12:04
<br/>你婆婆也太不讲理了吧,还打人?什么社会了,哎~碰上这样的真是没辙~
<br/><br/>是的,我太痛苦了,我就想经营好自己跟老公,没想到直接影响到了我们。我老公觉得他妈一个人,再怎么样,也不会得罪她。然后我要是跟她有矛盾,我老公就对我态度不好,但有的时候对我也很好。只是最近确实精神上冷淡一些了,我发现了,我又没证据,原来是这样
点击查看全文