要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大宝意外得来,第一个月备孕二宝,备孕对于急性子的人来说真是煎熬,才第一个月都已经神经了

528314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是意外怀上的,就要了,现在想要二宝了,在播种网上了解了一下,原来这里面的门门道道这么多,我一向月经不准,内分泌失调,看来大宝真的是幸运,这个月开始想要二宝,什么都没测,5月11号末次月经,从21号开始就隔天AA,也不知道中了没有,哈哈哈哈,目前ZZY还是白板,也不知道几号排卵的,没有测体温没有PLSZ,只是白带从23号左右开始拉丝,一直到今天6月6号,都有蛋清状水样白带,也搞不清怎么回事

我发现自从备孕就像神经病,天天想测ZZY,然后看到别的JM怀孕的症状就往自己身上对号入座,平时身体有什么也不觉得,这个月不是觉得小肚子难受就是觉得胸难受,好像刻意给自己暗示一样,哈哈,快神经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:23 | 来自WAP
哈哈,同是二胎备孕妈妈,生大宝什么都不懂,现在要二宝变得神经兮兮了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:24
是啊,深有体会
<br/>我也是二宝备孕第一个月,老在套症状,
<br/>据上次YJ已经第35天了,还是zzy白板,但DYM也不来,o(︶︿︶)o 唉,急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:29
皓月2005 发表于 2014-6-6 11:23
<br/>哈哈,同是二胎备孕妈妈,生大宝什么都不懂,现在要二宝变得神经兮兮了
<br/><br/>对,大宝就稀里糊涂怀了,现在准备二宝了可算知道别人备孕的辛苦了,主要是煎熬啊,尤其是来大姨妈前一周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:30 | 来自WAP
一样,大宝稀里糊涂就生了。这次是备孕第一个月,感觉自己要疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:30
小顾同学9 发表于 2014-6-6 11:24
<br/>是啊,深有体会
<br/>我也是二宝备孕第一个月,老在套症状,
<br/>据上次YJ已经第35天了,还是zzy白板,但DYM也不来, ...
<br/><br/>我还有一个星期月经,已经在玩尿了em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:32
嗯,我备孕二宝第一月,想着排卵日安排了功课,应该能中,就在排卵10天后隔天测一次ZZY,直到YM来的那天还测了,结果没中,第二个月就体温和试纸一起测 ,结果体温还乱七八糟的,还好排卵试纸比较可靠,排卵后第9天ZZY白板,11天意念灰,12天浅浅浅粉印,14天浅粉印,16天粉印,昨天第20天去医院抽血,等待结果中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:33
文旭儿 发表于 2014-6-6 11:30
<br/>一样,大宝稀里糊涂就生了。这次是备孕第一个月,感觉自己要疯了!
<br/><br/>之前朋友备孕,总是觉得有什么好紧张的,现在轮到自己,我觉得不是紧张,是那种期待、煎熬,特别的让人闹心抓狂,而且我是个急性子的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:36
恰恰_2012 发表于 2014-6-6 11:32
<br/>嗯,我备孕二宝第一月,想着排卵日安排了功课,应该能中,就在排卵10天后隔天测一次ZZY,直到YM来的那天还 ...
<br/><br/>祝福宝妈好孕啊,之前我不懂备孕的知识,也是上个月决定要二宝了才来备孕这边了解情况,才知道基础体温啊PLSZ啊这些,如果这个月没有中,我下个月也要结合PLSZem12
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:44
PP乐的小世界 发表于 2014-6-6 11:36
<br/>祝福宝妈好孕啊,之前我不懂备孕的知识,也是上个月决定要二宝了才来备孕这边了解情况,才知道基础体温啊 ...
<br/><br/>我跟楼主一样,以前有好多都不懂,多泡泡论坛,多实践慢慢就了解了,早日好孕
点击查看全文