要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

21周B超,男娃一个,实现儿女双全,高兴啊!附几条症状。

88683203 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天羊水穿刺 ,顺便找熟人超了一下,男宝宝。早期在不知道怀孕的情况下在年初六冒着大雪爬了泰山,还摔了几跤,我跟老公说这个宝宝超级坚强,就叫他小石头吧,50天孕囊值2.0*1.4,偏小,16周唐筛值:hcg和afp都是大于0.5小于1,乳房早期没怎么大,现在老公说像两个半球,哈哈,体重4个月以前一斤没长,现在21周了,长了4斤,21周B超数据双顶径5.2,股骨长3.4,按末次月经农历腊月初三,清宫表是准的,本来以为肚子不大可能偏小的,还好符合孕周。没什么特别想吃的,就是吃水果,樱桃差不多吃了十几斤,至于肉可有可无,肥瘦都可以,不过还是有点肥的香啊!肚子上的线淡淡的,有挺多小毛毛。脸上早期起皮,与干性皮肤有关吧!从知道怀孕起自我感觉是女儿,但老公直觉说是儿子,直觉也不准哈!症状大都不准的,还是相信科学吧!7周加6验血9个D。至于网上有姐妹说验血不准的,大都是通过中介的,有的验出女孩就不可能准,亲自去香港且验出男孩的大都是准的。现在祈求羊穿顺利通过,宝宝健康成长! DSC06754.JPG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:12 | 来自WAP
接男宝棒,接头棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:13 | 来自WAP
恭喜 接健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:25 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:48 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
小小石头333 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:51
愿天下宝妈想男得男,想女得女!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:51
姐男宝棒,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:01 | 来自WAP
恭喜啊,儿女双全了,接儿女双全棒
点击查看全文
小小石头333 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:05
我属于大龄妈妈了,大宝属羊11岁了,马上小升初了。想想还比较愁,老人年纪大了,只能自己带,我大宝从小也是自己带大的,说起婆婆就来气,伺候月子只伺候了15天,就说身体壮实了自己做点吃就行了,从此再也没管我吃喝,上厕所孩子哭了只有抱着去,大多吃方便面的多,想想真不该管她,可我不是心狠的人。这个说啥也不用她了,不来清净。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:06
恭喜,接男宝棒wgx保佑
点击查看全文