要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

续昨天考车事件

1158024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们潮汕某地一向交通特别乱,说实话有钱人不少,街上大部分路虎,凌志,奔驰,宝马,捷豹。保时捷,玛莎拉蒂也有很多,有钱人的地方吧,但是人的素质说实话总体不高。街上随处可以看到有些车辆横着停在路边或者两辆车并排停在路边,尤其在高峰时期,每个车都是各显神通,见缝插针。
昨天跟着教练的车到了地方我最后一个下车,教练说“拿400块钱来”我还以为我听错了,拿了身份证给他,他说不是,拿400块。昨天说过了,幸好婆婆往我手袋里放了200块钱,我自己带了200多,刚好够给他的。
过了一会就开始进门,一律不可以带包,不可以带手机,他们怕有人拍照,所以手机在门口就扣下了。
该我考时,进去系上安全带看了看车内,真是道高一尺魔高一丈,离合器的杆子用钢筋重新焊接了,变得很长,而且伸向副驾的位置,油门上面绑了一个雨伞架,用手来按油门就可以。教练的一只 狗 腿在驾驶座位置,另一只在副驾用来踩刹车。就这技术我想怎么也得练一段时间吧?整个过程我就坐在那里就好了,什么都不用管。
忍不住在心里大吼一声“ 去 你 妈 的 !”
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:04 | 来自WAP
这么好考!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:15 | 来自WAP
马路杀手都是这样培养出来的!强悍………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:40
哎呀   我又涨见识了   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:43
额,我汗......
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-6 12:04 | 来自WAP
瀑布汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:18 | 来自WAP
教练的技术已经到了登峰造极的地步了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:21 | 来自WAP
这么强!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:59 | 来自WAP
总共考下来要多少钱?多长时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:12 | 来自WAP
我也是这么考过来的,不过我考得早,现在正规了。我只买了两包烟。
点击查看全文