要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

奇葩公公

884213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个月来公公说的话:1,你们这一代人太自私太贪婪(我们自己还房贷,老公自己的工资买的车,我的车是陪嫁的,这还叫贪婪吗?)2、我攒钱死了也带不走,还不是留给你们的,不过我不会给你们,我只会留给我孙子。3、本来房子不打算给你们装修的,现在为了我孙子就帮你们装修吧。(10万,多一分没有)4、对我三个月大的儿子说的,以后你来爷爷这一次爷爷就给你一千,不给你爸妈他们(昨天他在房间里跟婆婆还有小孩说的)。5、男孩女孩能一样吗,古代有多少皇帝是女人(重男轻女)。 自问没问公公要过钱用,我工资一年也十多万,我稀罕你那破钱嘛。表面上说给小孩听,实际还不是说给我们听的嘛!真让人忍无可忍。我真想发火了,一个上过大学的知识分子怎么老说这样的话!也没见你有多少钱,就这么得瑟!这个月过完我就回娘家住了,眼不见心不烦!看着就恶心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:34 | 来自WAP
不是有钱么,不是愿给孙子用么,一三五送回去,看他舍得几个一千,说大话会害死人的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:40
一个愿意给你交首付,愿意给你10W 装修的老人,说话不好听了些,没啥大错
<br/>
<br/>楼主犯得着发好几个帖子来惦记???
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:41
有些话听听就好,不用理他,有些人说话就是特别难听,我公公也是,都尽量不要跟他说话!类似的话公公也说过,比如不管我和老公钱留给下一代,一会又说以后都是我们的,从来都是听听就好了,别说什么知识分子,我公公做了一辈子领导人,有时候说出的话,还不如初中生的我爸,难听的很,只能代表个人性格!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:46 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-06-06 10:40
<br/>一个愿意给你交首付,愿意给你10W 装修的老人,说话不好听了些,没啥大错
<br/>
好几个是几个?你懂什么呀?不愿意看可以绕道!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:46
说那些有的没的干吗啊?
<br/>真出钱都不能让人惦记他的好。
<br/>是古代皇帝都男的,皇帝身后的女人却决定这个皇帝是好是坏。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:48 | 来自WAP
哈,让我想到一句话,男人征服世界,女人只要征服这个男人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:07
你公公好奇怪,不肯给自己的下一代,倒是愿意给下下一代,什么理论啊?
<br/>说真的,我要是你,我也不稀罕~ 有本事带到阎王爷那里去,孙子不要他的钱,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:19 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-06-06 10:40
<br/>一个愿意给你交首付,愿意给你10W 装修的老人,说话不好听了些,没啥大错
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:35
楼主啊,看你的贴,我倒不觉得你公公奇葩了,我公公才是更加奇葩。。比如什么,你公公还说钱留给孙子什么的,,我公公就说钱是他挣的,在他自己的,谁都没份的呢,,你公公还那么委婉说重男轻女,我公公呢,我生了个男孩,我跟老公计划是想要2个小孩的,最好还生个女儿,我公公就说,下面一定还要生个男孩,生个女孩干什么,,你公公说装修还给个10万什么的,我公公呢,有钱的哦,说那钱是他的,但是呢,买房装修什么的,最多给个1万,JM们,你们说说现在的1万算什么钱,且我嫁到他家,他家一分钱都没出的,我跟我老公裸婚,还有,我怀孕,我婆婆照顾我,我都要出生活费的呢,公公给我买个包子,水果都要问我要钱报销,生完后,婆婆帮忙照顾都要出钱的,,且婆婆给我做个鸡蛋汤,公公还说,媳妇是外面的人,做什么鸡蛋汤给她吃喽,你说这样的公公气愤不。。。所以你这样的还不算奇葩,我公公才是奇葩,还有,他不想带孙,,说孙是我们的儿子,义务是我们带的,他那一代已经割了一代了,。。。
点击查看全文