要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[双胎宝宝秀]

问个双宝睡觉的问题

1479221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家的俩小子已经18天了,下面第一张相片是在医院时第三天照的,第二张是在家17天时照的。有个问题想问问有经验的宝妈,晚上睡觉时两宝宝在一个房睡会相互干扰吗,有没必要分房睡? 20140604_172331.jpg 20140521_115850.jpg
点击查看全文
妞和牛 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:30 | 来自WAP
错了,第二张是在医院照的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:37 | 来自WAP
好可爱的宝宝。我觉得没必要分开睡。如果我有两宝宝,我会无时无刻叫他们在一起的。嘿嘿!
点击查看全文
妞和牛 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:45 | 来自WAP
蜜桃可儿、 发表于 2014-6-6 10:37
<br/>好可爱的宝宝。我觉得没必要分开睡。如果我有两宝宝,我会无时无刻叫他们在一起的。嘿嘿! ...
<br/><br/>你是不知道这几个晚上,这个刚吃饱眯眼睡了,另一小子又哇哇的吵吃了,要不就是哭着提醒尿布满了该换啦,一个晚上两个人轮流伺候这两个小子累死了,所以在考虑分房带肯能大人小孩都会安静点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:45
楼主  我家双胞胎宝贝都是一直在一起睡觉的 不会干扰到哦em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:53 | 来自WAP
妞和牛 发表于 2014-06-06 10:45
<br/><br/><br/>你是不知道这几个晚上,这个刚吃饱眯眼睡了,另一小子又哇哇的吵吃了,要不就是哭着提醒尿布满了该换啦,一个晚上两个人轮流伺候这两个小子累死了,所以在考虑分房带肯能大人小孩都会安静点。
哈哈!嗯,累并幸福着。双宝麻麻很累啊!加油。
点击查看全文
妞和牛 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:35 | 来自WAP
灵水龙宝宝 发表于 2014-6-6 10:45
<br/>楼主  我家双胞胎宝贝都是一直在一起睡觉的 不会干扰到哦
<br/><br/>宝妈,你家千金们多大了?我听人家说月子里宝宝还好带,只知吃与睡,还不大会闹其他的,到二、三月后懂的多了也就闹多了,就怕到那时两个一起睡大人一晚上都没有休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 11:36 | 来自WAP
我的也是同一个房间睡,也不会干扰到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:09
妞和牛 发表于 2014-6-6 11:35
<br/>宝妈,你家千金们多大了?我听人家说月子里宝宝还好带,只知吃与睡,还不大会闹其他的,到二、三月后懂的 ...
<br/><br/>哈哈我家两个宝贝晚上12点多睡摇篮一觉到天亮昨天5个月了em32
点击查看全文
妞和牛 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:25 | 来自WAP
灵水龙宝宝 发表于 2014-6-6 12:09
<br/>哈哈我家两个宝贝晚上12点多睡摇篮一觉到天亮昨天5个月了
<br/><br/>一觉到天亮!天啊,你太幸福了。全是喂母乳吗?
点击查看全文