要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

16+6体检查出来促甲状腺激素偏高,游离甲状腺素偏低,怎么办?

3720413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号去医院体检,结果出来吓我一跳,

TSH促甲状腺激素结果为7.080 uIU/ML  (正常值为0.27---4.2),
FT4游离甲状腺素11.90 pmol/L   (正常值为12---22)

网上查会对胎儿的智力发育造成影响,希望各位帮我看看怎么办。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 12:23 | 来自WAP
挂内分泌科,会给你开优甲乐的,要降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:26 | 来自WAP
赶紧去看,找专科医生看,促甲状腺素高容易胎停或者造成娃儿智力低。
点击查看全文
小上の星 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 15:01
yoyo198481 发表于 2014-6-6 12:26
<br/>赶紧去看,找专科医生看,促甲状腺素高容易胎停或者造成娃儿智力低。
<br/><br/>好的,周一一早我就去挂专家号~~谢谢亲~!
点击查看全文
小上の星 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 15:02
maidou2014 发表于 2014-6-6 12:23
<br/>挂内分泌科,会给你开优甲乐的,要降下来
<br/><br/>好的,我周一挂个专家号,赶上周末了真是尴尬啊,谢谢你啊~!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:39 | 来自WAP
火速挂内分泌 tsh吃优甲乐降到2.5以下,最佳是1.5以下才行。吃这个药十天就抽血复查,看降到标注值没有,没有的话就调整药量。直到降到2.5以下为止,就保持那个量,然后每月抽血复查一次。  医生可能会让你一个月后再复查。可是在你不确定药量是否合适的情况下,最好十天复查,一个月太久了。要是吃了一个月还没降到2.5,那就耽误了更长时间。
点击查看全文
小上の星 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:39
E.L.L.E 发表于 2014-6-7 15:39
<br/>火速挂内分泌 tsh吃优甲乐降到2.5以下,最佳是1.5以下才行。吃这个药十天就抽血复查,看降到标注值没有,没 ...
<br/><br/>谢谢,你的评论很有用,我服用10天后就去抽血~!再次万分感谢啊~!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:52 | 来自WAP
小上の星 发表于 2014-06-12 09:39
<br/><br/><br/>谢谢,你的评论很有用,我服用10天后就去抽血~!再次万分感谢啊~!!
呵呵,我自己也是亚甲减,孕前就控制住了。医生也是都叫一个月复查,但是我第一次吃的量吃了一个月还是高。从那以后我开始十天复查,看tsh值来调整剂量。调到第三次终于合适啦。以我经验来说,这种药见效非常快的。十天复查利于在最短时间里找到适合自己的量。 tsh达标以后就一个月复查一次了,应该还是会有波动,但不会很大。
点击查看全文
小上の星 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:00
E.L.L.E 发表于 2014-6-12 13:52
<br/>呵呵,我自己也是亚甲减,孕前就控制住了。医生也是都叫一个月复查,但是我第一次吃的量吃了一个月还是高。 ...
<br/><br/>你说的太对了,这个药我得一直吃到生下宝宝,但是指标正常了咱就放心了!我已经吃了5天了,再过几天就可以去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:19 | 来自WAP
医生说了服用方法吧 必须是早起空腹的时候吃下一天的量 过半个小时或者更久再吃早饭。否则药效大打折扣。我现在床头就放着保温杯和药 睁开眼睛就吃药。
点击查看全文