要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

求助叶子妈妈

79996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我早些时候每次排卵日以后都会出血,检查是宫颈重糜引起的,经过治疗后出血好转,但每个排卵日后还是会出血。有时候是深褐色血,有时候是黄褐色的(有医生说是黄体)。从排卵日开始出血,每天血量增加一点点一直持续到大姨妈。

基础体温是来大姨妈的时候还是高温,来大姨妈的时候每天平均降0.1度,等姨妈走后,体温恢复低温。

3月份生化一次,1月19日的末次,2月8日同房没有措施。3月1日测出hcg-b19,3月5日生化。

当时医生说可能宫外了。3月3日还测了激素六项,医生说都好的。建议我继续备孕

曾经吃过激素治疗,但血量并未控制和好转。也曾吃过安坤颗粒,一吃就好,后来医院没这个药了以后又无法治疗了。中间有段时间吃大枣病情也有好转但不吃又出血。

想问下我这个情况是因为黄体的原因还是宫颈的原因?当时的生化会不会是因为这个引起的?以后影响怀孕吗?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

并不一定就会一直流血的,你上次怀孕hCG低是因为胚胎发育不好导致的,应该生化了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:54
ilovebabies 发表于 2014-6-6 13:03
<br/>如果我怀孕的时候,一直会流血或黄体出来,会影响胎儿吗?上次的hcg也很低才19,是不是宫外的可能性很大 ...
<br/><br/>并不一定就会一直流血的,你上次怀孕hCG低是因为胚胎发育不好导致的,应该生化了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:33
你这个情况还是考虑排卵期出血,是黄体不足导致的,直接补充黄体酮就是,生化不一定就是这个原因导致的
点击查看全文
ilovebabies (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:03
叶子妈妈8 发表于 2014-6-6 11:33
<br/>你这个情况还是考虑排卵期出血,是黄体不足导致的,直接补充黄体酮就是,生化不一定就是这个原因导致的 ...
<br/><br/>如果我怀孕的时候,一直会流血或黄体出来,会影响胎儿吗?上次的hcg也很低才19,是不是宫外的可能性很大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 12:43 | 来自WAP
能加我好友吗,我们情况一样一样的,交流下好吗?
点击查看全文
ilovebabies (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:03 | 来自WAP
猫猫CC 发表于 2014-06-07 12:43
<br/>能加我好友吗,我们情况一样一样的,交流下好吗?
加了 你是生化?还是排卵期出血?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:27
ilovebabies 发表于 2014-6-6 13:03
<br/>如果我怀孕的时候,一直会流血或黄体出来,会影响胎儿吗?上次的hcg也很低才19,是不是宫外的可能性很大 ...
<br/><br/>流血是考虑先找流产,只有胚胎质量不好才会导致HCG低。你这样数值暂时也不考虑宫外孕
点击查看全文