要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

13+3查出空腹血糖高,有比我还悲催的吗?

1642133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+3建卡查出血糖高,5.5。我也不胖,就92斤。
饭菜吃的不多,就是一直卧床休息,没起床运动。还有孕期反应吃了好多水果。现在控制,以后糖耐也不晓得能不能过。。。
有我这么悲催的姐们吗?
点击查看全文
猪小暖的mm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:48 | 来自WAP
先是先兆流产,后是血糖高。这个孕期才刚刚开始,事到不少。医生没跟我说,我自己跑到医院把大卡拿出来,一项一项看了发现的。
点击查看全文
猪小暖的mm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:49 | 来自WAP
我一想到孕中晚期,手指就痛,不想过吃一顿扎一次手指的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 08:56 | 来自WAP
这么早验的吗?<br/>
点击查看全文
猪小暖的mm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:59 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-06-06 08:56
<br/>这么早验的吗?<br/>
我13+3建卡的时候验的,但孕早期就这么高,到糖耐时肯定hold不住啊
点击查看全文
猪小暖的mm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 09:03 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-06-06 08:56
<br/>这么早验的吗?<br/>
貌似你预产期比我早四天,你11月底的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:14 | 来自WAP
尽量少吃水果少喝粥。
点击查看全文
猪小暖的mm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:17 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-06-06 10:14
<br/>尽量少吃水果少喝粥。
恩,水果减量,已经两周不喝粥了,也不知能不能恢复正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:32 | 来自WAP
买个血糖仪,少吃西瓜之类的水果,不要喝粥 ,下载一个薄荷网,看看食物含糖量在吃,过段时间看看有没有好些,多注意吧
点击查看全文
猪小暖的mm (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:37 | 来自WAP
sukinare 发表于 2014-06-06 10:32
<br/>买个血糖仪,少吃西瓜之类的水果,不要喝粥 ,下载一个薄荷网,看看食物含糖量在吃,过段时间看看有没有好些,多注意吧
其实我挺冤的。正常一荤两素,顶多二两肉,很小的一碗米饭。正常不吃零食。吃啥都看配方表,连酸奶这种含糖高的都不吃。就孕早期反应大,稍稍放纵了一下,一天500g水果。啊。。。当时拿到报告,简直惊呆了。孕前血糖4.8也正常,去年怀孕血糖也不高。
点击查看全文