要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有小叶增生的姐妹们,乳房是什么时候开始痛的呢

1387913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有小叶增生,每个月都会痛,但这个月怎么会在月经后11天就开始痛了,是不是指我第10、11天就排卵了呢,我认为是在14天以后排卵的没做功课(我前二个月用排卵试纸测都是第19天才排卵),会不会这个月又没戏.请问姐妹们小时增生是不是在排卵后才会痛呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:55

我是大概YJ前10天左右就开始痛,PL期没怎么感觉啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:13

我的小叶增生很厉害,现在PL也不好,不知道是不是小叶增生引起的不排卵.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:21

我一般PL期后,乳房就开始涨大,而且痛了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:50

我也有小叶增生的,em81不知道影响大不大!老公非得让我吃药,我感觉不怎么严重就没吃药,你们有小叶增生的都吃药了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-7-11 08:57

我也严重怀疑自己有增生,一到排卵期就会痛,YJ一来就好也。你们也是这样子的吗?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:38

我去年3月参加单位妇检时,乳腺彩超显示小叶增生,吃了一个月的药好了不疼了,但是没管到3个月又开始有点疼,但不象以前那么厉害了,准备不管了生过小孩再看。后来吃了很多蜂蜜,居然不疼了,我嫂子也是吃蜂蜜乳腺增生就不疼了。前面至少3个月都没疼过了,但是巧的是那3个月我是单向体温,这个月是非常明显的双向体温,从排卵日开始乳头疼了,奇怪的是以前都是乳房疼,这次乳房不疼乳头触痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:27

给我看病的专家说小叶增生千万不要吃烤鸭的皮,各位注意啦,饮食习惯要改下啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 13:32

怀孕不是可以改善小叶增生的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 14:34

我是来YJ的前10天就开始痛

点击查看全文