要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

结婚婆婆让我妈出钱买车,你们怎么看?

3053055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我婆家做生意经济能力还行,结婚新房帮我们付了30万首付(自己出了20万首付,又贷了96万),没有彩礼等,我当时挺满足心想赚钱都不容易给这些已经很好了。我家工薪阶层经济一般出得少点也就8万加床上用品和厨房电器。后来婚礼前我公婆就一直念叨让我妈出钱给我们买辆车,姐妹们怎么看这事儿?你会对婆婆有成见吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2014-6-6 07:12 | 来自WAP
看能力,有钱就买,没钱不买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 07:18 | 来自WAP
看娘家经济状况,可以就买,不行也别撑着硬要买,而且你们的条件真的需要车吗?养车压力大吗?这些都要考虑的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-6 07:18 | 来自WAP
当然有成见啦,她凭啥让你娘家买!婆家也能插手嫁妆的事么,第一次听说!<br/>是我的话我就不买。除非我自己有驾照,极度需要一部车子代步,那可以买。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 07:24 | 来自WAP
我们这边是婆家出房子,彩礼最少10w,娘家才给买车,你这就30万的首付,不给彩礼,就要车?你婆婆想的真美,再说你父母还拿了8万呢!不知道你婆婆什么逻辑.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 07:26 | 来自WAP
彩礼都不给,还买车,理都不要理他,买房好像不是给他儿子似的。
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 07:37 | 来自WAP
蓓蓓爱宝 发表于 2014-6-6 07:26
<br/>彩礼都不给,还买车,理都不要理他,买房好像不是给他儿子似的。
<br/><br/>我妈没理她,本来还想送我们一个1万多的冰箱也没啦.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 07:39 | 来自WAP
婆家买的房有你名字不?以后婚姻有何变化,婆家出的首付,还的贷款,房子你没份的,还倒贴一辆车…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 07:43 | 来自WAP
关婆婆什么事,婆婆还能干涉娘家的钱财?太贪心了。。。
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 07:45 | 来自WAP
麦子米 发表于 2014-6-6 07:39
<br/>婆家买的房有你名字不?以后婚姻有何变化,婆家出的首付,还的贷款,房子你没份的,还倒贴一辆车… ...
<br/><br/>房子是我老公的名儿,但是公证了,一人一半,不知道这样保险不?
点击查看全文