要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方了,一超是是双胎,求助雪诺酮的使用

122989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确认宫内双胎了,屁股硬了,改用雪诺酮了,早晚各一次,总觉得用了觉不到,不知道塞的深还是浅,拔出来发现上面还有好多药呢,会不会药量减了,影响效果啊,第一次用,是比打针方便,真心忐忑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 06:19
要尽量深一点哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 06:57 | 来自WAP
一根管子塞到底呗,挤的时候不要中途松手。壁管上的确还会剩一点,没办法,挤不出来了,不过没关系,不影响的。你怎么早晚都塞啊,它半衰期25小时啊。记得扣药渣啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 07:53
随风飘de蒲公英 发表于 2014-6-6 06:57
一根管子塞到底呗,挤的时候不要中途松手。壁管上的确还会剩一点,没办法,挤不出来了,不过没关系,不影响 ...

亲,大约多久扣一次药渣渣?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 08:26 | 来自WAP
喵喵小咪 发表于 2014-06-06 07:53

亲,大约多久扣一次药渣渣?
最多三天,我是每天扣的,我想这样干净点,可以吸收好点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:14 | 来自WAP
我们的医生却叫不要抠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:48 | 来自WAP
我十多天从没抠过,医生也没叫抠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:00 | 来自WAP
我的医生说要天天抠药渣,不然影响吸收
点击查看全文
minmin83417 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 15:01 | 来自WAP
随风飘de蒲公英 发表于 2014-06-06 06:57
一根管子塞到底呗,挤的时候不要中途松手。壁管上的确还会剩一点,没办法,挤不出来了,不过没关系,不影响的。你怎么早晚都塞啊,它半衰期25小时啊。记得扣药渣啊
嗯,孕酮低点,双胎娇气吧,我挤完抽出来,是管壁外面粘着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 23:49 | 来自WAP
我们医院只有新鲜的放雪诺同。冷冻的要打针。555
点击查看全文